Блог ведет Алексей Курганов

Алексей Курганов Алексей
Курганов

Шекспир отдыхает, или Бесконечная очередь любви

18 сентября в 20:18
Вот какой забавный текст я прочитал сегодня на информационном портале НЬЮСЛЭНД:
 
« О похождениях правнучки Мальчиша-Плохиша Маши Гайдар
 
История бывает иронична… Ее ирония заключается в том, что родная правнучка автора знаменитой на весь СССР детской книжки «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове» буквально повторила путь одного из ее героев. К сожалению, сугубо отрицательного персонажа. Как многие помнят, персонаж этот - Мальчиш-Плохиш, продавший родину и боевых товарищей (хотя, какие они ему товарищи) «за бочку варенья и корзину печенья».
Впрочем, практически вся история этой семьи - это история молниеносной деградации, вырождения советской элиты на протяжении всего лишь трех поколений. М. Гайдар является учредителем и руководителем Фонда социальной помощи и поддержки населения «Социальный запрос».( конец цитаты)
 
Честно говоря, мне глубоко по большому похоронному барабану и сам Егор, и его дочка Маша, и все ихние бабушки, дедушки и прочие девери со снохами. Просто поймал себя на интересной мысли: а вот если бы Егор Тимурович был сейчас жив и был бы  во власти, то даже представить себе не могу длину той гигантской очереди, которая выстроилась бы затылок в затылок к его пухлой ж.пе, чтобы её хоть разочек лизнуть, хоть разочек! И что совершенно восхитительно:  практически вся эта благодарственная очередь состояла бы исключительно из тех, кто сегодня этого Егорку, его дочурку и до кучи дедушек и бабушек поливает нестерпимо вонючими помоями. И что ещё восхитительнее: я их НЕ ОСУЖДАЮ, нет! Просто у нас на Руси давным-давно сложилась такая милая национальная то ли забава, то ли традиция: если ты во власти, то лизать тебя будут во все твои физиологические отверстия и днём, и ночью, и даже в обеденный перерыв. Причём делать это искренно, с благоговейным пристаныванием. А некоторые даже похвалятся перед друзьями и знакомыми: « Я тут как-то на днях САМОМУ лизал! Удостоился, так сказать, доверием и честью!».
Но как только человек слетает с трона, ему тут же напихивают в спину столько… скажем деликатно, мужских половых членов, что впору восхититься человеконаселением нашей великолепной страны! Так было, так есть, так будет! Ура, товарищи! За бессмертное искусство облизания, подлизания и прочего ИСКРЕННЕГО лицемерия! Шекспир отдыхает!
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал