Блог ведет Я есть Грут

Я есть Грут Я есть
Грут

Одни евреи

19 декабря в 08:49
На ТВ одни евреи.
Добряки или злодеи.
Развлекают иль поют.
В общем, денежки стригут.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (5)

  • Сергей Макаров
    19.12.2017 12:58 Сергей Макаров
    Юдофобия более свойственна индивидам с чувством неполноценности, которое они предпочитают преодолевать на путях гиперкомпенсации и агрессии, а нередко и антисоциальным психопатам.

    "Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.

    Одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией попадают под статью УК РФ 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»."
    •  
      Я есть Грут автор
      19.12.2017 14:34 Я есть Грут
      Ну Вам-то обижаться вроде как нечего...Не путайте юдофобию с обыкновенной констатацией факта...И не принимайте всё близко к сердцу. Мой Вам совет.
  • Сергей Макаров
    19.12.2017 14:58 Сергей Макаров
    "Россия является многонациональным государством, что отражено также в её конституции.

    Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что :
    - Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду."
    ------
    Если цель данной публикации вашего "стиха" не преследует социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду, удалите его, пожалуйста. 

    Мой вам совет.
    Не подставляйте сайт под статью 4 . Закона "О СМИ".
    •  
      Я есть Грут автор
      19.12.2017 15:12 Я есть Грут
      Вы собираетесь процитировать все статьи Конституции и УК РФ? Зачитайте лучше сразу мои права...Если "сайт" сочтёт нужным удалить моё стихотворение, я его удалю. Спасибо за совет.
    •  
      Я есть Грут автор
      19.12.2017 15:28 Я есть Грут
      К тому же среди представителей данной национальности действительно много талантливых людей. Например, недавно ушедший от нас Леонид Броневой, в честь которого я тоже сочинил стих. Можете ознакомиться у меня на странице. Надеюсь, в нём Вас ничего не покоробит. Так что я написал это стихотворение скорее от зависти, чем от желания кого-то оскорбить... -:)