Блог ведет Славян Ф

Славян Ф Славян
Ф

Чудский рептифлай

3 июля в 02:24
Ганя?! Ты опять нажрался? Совсем страх потерял лодырь! Работать когда будешь? Да знаю я про твою норму. А закусывать пробовал? И чем же? Огурцами? Ты каждый раз о них звездишь. Чо больше там нечем? Не верю!!! Как спирт бесплатный? Что везде или только в супермаркетах? Почему? Ясно. Чем добрался? Какой еще Ебмовиль? На чем ползает? Как на спирте и огурцах? Вот уроды... А что наши зряправки? Как это хереют? Чего просят? А хохо не хихи? Я что то новых дурокопов от них составами не получала. Чо мля?! Не будет дурокопов...??? А чо эти удумали? Огурцы телепортировать? Ну ок. Спать иди уже. Завтра в Юрьевский филиал тимурязевки метнешься. Сорт по жирней присмотришь. https://youtu.be/GhO9V6dqvfc https://youtu.be/JrJgZHKRT-M
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Славян Ф автор
    19.07.2018 23:07 Славян Ф
    NogoodwiN (Start the Dancewill)

    Скайнет бытовая неустроенность и развивающийся кризис в выбранном в качестве кормушки жанре загонял за далекий мажай все глубже и глубже. Рождение дочери - Хельги Марьевны пересмотрело приорететики ответственности еще ниже. Я бодро скучал. Это современный вид примитивного искусства... Демотиваторы мемасики комментики саундтреки... Нечто крало мое внимание время и деньги для спонтанного создания и бесполезного нанесения на тогда еще не разрушенную стену. Стена была не высокая но родная. В том смысле что глину для кирпичей я искал и месил неспешно по настроению и лично. То была разумеется гордыня. Негоже князю отгораживаться непроверенными кирпичами через 100500 рук прошедшими. На них и пробы ставить негде.

    Было у меня еще три забавы несколько скрашивающие обезличное пространство в квадрате.

    Музло. Как понятно всем заключенным из известного не столь отдаленного места - есть главная отдушина несколько оттягивающая запах сами не знаете чего.

    Жрачка. О да... То самое чувство... ну то самое ради которого не столь отдаленное место было создано группой лиц... Максимально точно как мне представляется она описана вторым саундтреком.

    282 ))) Игры в прятки... с рецепторами и гормонами.
    В царстве внутренней магнолии пожалуй только двуногая обезьяна к которой по Мамардашвили я обязательно отношусь ( с сочувствием))) научилась пугать сама себя.

    В кладке был один кривоватый кирпич. И если саундтрек претендовал на жирный элитный катях московской крысиной интеллигенции (кажется то был Михаил Чекалин) то с текстом было все весьма неопределенно. Стих состоял из нескольких четверостиший навскидку открыто призывающий к разным нехорошестям в духе средневековья в адрес стратегических чьих то там партнеров. Последние два четверостишия несколько обесценивали содержание шести предыдущих.

    ...
    Поэтом быть сука опасно
    В порыве духовных бля скреп
    Рука два восемь два классно
    Сломает поэту хребет

    Не думай что здесь могила
    Что я появляюсь грозя
    Я слишком сама любила
    Смеяться когда нельзя

    Но если чуть выше четверку
    Ты сука слышишь впервой
    Убейся ап стену мудила
    Прерви бесполезный род свой.

    https://youtu.be/ENJ0uvL_Uxg
    https://youtu.be/-WIREJ7UH-U
    https://youtu.be/aYDfwUJzYQg
    https://youtu.be/DKOc2S1AkjE

    Здесь мог быть адрес электронного кошелька для добровольных пожертвований.

    https://youtu.be/953PkxFNiko