Блог ведет Андрей Еремеев

Андрей Еремеев Андрей
Еремеев

Просьба о помощи!

19 марта в 16:46
Уважаемый Андрей Иванович!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи ввиду безвыходной жизненной ситуации!!!
Я, Еремеев Андрей Юрьевич, офицер запаса, военный летчик, участник боевых действий. Имею правительственные награды: орден «Мужества» (Указ Президента РФ от 19.09.1995г.), орден «За военные заслуги» (Указ Президента РФ от 17.01.2000г.), орден «Мужества» (Указ Президента РФ от 23.03.2000г.).
После увольнения в запас, прошел пять курсов химиотерапии и два курса лучевого облучения, имею третью группу инвалидности (заболевание получено в период военной службы).
Со мной вместе проживает сын – инвалид первой группы (заболевание получено в период военной службы). Он получил тяжелую травму в 2005 году во время обучения в Краснодарском высшем военном авиационном училище летчиков. Теперь передвигается в инвалидной коляске.
Когда случилось это несчастье с сыном, мы семьёй жили в Краснодаре, в многоэтажке на девятом этаже.
В 2010 году меня пригласили работать в аэропорт города-курорта Геленджик. Мы с супругой решились на переезд в Геленджик с мечтой создать более комфортные условия для сына.
С этой целью в 2013 году мы приобрели участок в коттеджном поселке «Пушкинский дол».
Рекламная кампания по продаже и продажа земельных участков в коттеджном поселке «Пушкинский дол» проводилась ведущим девелопером Краснодарского края ООО «Черноморская Финансовая Компания» (далее – «ЧФК») при финансовом партнерстве с крупнейшим региональным банком – «Крайинвестбанком». Масштабная рекламная акция по продаже участков в коттеджном поселке «Пушкинский дол» проводилась во всех регионах Российской Федерации с помощью печатных средств массовой информации, уличных стендов и плакатов, а так же сети «Интернет». Указанные участки фактически находятся в черте города-курорта Геленджик. По проекту Генерального плана городского округа город-курорт Геленджик Краснодарского края, опубликованному в Геленджикской городской газете «Прибой» от 5 марта 2013 года,  утвержденному заключением комиссии при администрации муниципального образования город-курорт Геленджик о результатах, проведенных в период с 6 по 28 марта 2013 года публичных слушаний, указанные выше лесные участки подлежали включению в границы земель населенного пункта город-курорт Геленджик в целях использования для индивидуального жилищного строительства. На участках были проложены все необходимые коммуникации: дороги, электричество, водопровод. На земельных участках были построены рекламные образцы коттеджей. Строительными партнерами являлись такие известные в Краснодарском крае компании, как «БСТ-модуль», «Детинец», «ИНСИ». Все земельные участки были зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, были оформлены кадастровые паспорта. Но после того как все участки в проекте «Пушкинский дол» были переданы от представителей «ЧФК» в аренду более чем тремстам арендаторам, представительство «ЧФК» объявило о закрытии данного проекта.
И так на основании договоров аренды лесных участков мы стали арендаторами лесных участков в кварталах 49Б и 53Б Геленджикского лесничества Кабардинского участкового лесничества, переданных нам Министерством природных ресурсов Краснодарского края для осуществления рекреационной деятельности.
Как оказалось, это была афера с продажей федеральных земель, организованная «ЧФК», городской администрацией города-курорта Геленджик и Министерством природных ресурсов Краснодарского края. А земельные участки, арендованные нами, были вычеркнуты мэром муниципального образования город-курорт Геленджик Хрестиным В.А. из проекта Генерального плана городского округа.
В ноябре 2016 года депутаты городской думы муниципального образования город-курорт Геленджик утвердили Генеральный план курорта. Арендованные нами земельные участки не были внесены в границы земель населенного пункта город-курорт Геленджик.
По нашим заявлениям 21 августа 2014 года следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику было возбуждено уголовное дело № 14211349 по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ), по факту мошеннических действий по переуступке права аренды на лесные участки, расположенные на территории Геленджикского лесничества. И мы, арендаторы, руководствуясь ст. 42 Уголовно-процессуального кодекса  Российской Федерации (далее – УПК РФ) были признаны потерпевшими по вышеуказанному уголовному делу. Однако в марте 2016 года производство предварительного расследования было приостановлено по п. 2 ч. 1 ст. 208 УПК РФ за розыском обвиняемого. 29 марта 2016 года состоялось совещание под председательством заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Усенко С.П., по результатам которого Главным следственным управлением ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю 26 мая 2016 года было возбуждено уголовное дело № 16903031 по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. Уголовное дело № 16903031 соединено в одно производство с уголовным делом № 14211349 по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.
По результатам предварительного расследования обвиняемыми по уголовному делу № 14211349 по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, признаны только Кущ И.А., Матюшевский Д.А. и Пахомов А.Н., которые фактически выступали в качестве менеджеров по продаже земельных участков.
В настоящий момент уголовное дело уже передано для рассмотрения в Геленджикский городской суд.
Ни руководители «Черноморской Финансовой Компании», осуществлявшие рекламную акцию по продаже земельных участков, ни сотрудники администрации города-курорта Геленджик, включившие земельные участки в проект Генерального плана города, ни сотрудники Министерства природных ресурсов Краснодарского края, согласовавшие раздел лесных кварталов на мелкие участки, не фигурируют в вышеуказанном уголовном деле в качестве обвиняемых.
Более того, на совещании 29 марта 2016 года у вице-губернатора Краснодарского края Усенко С.П. нам было сказано, что именно Министерство природных ресурсов Краснодарского края оказалось обманутым. Оказывается, что бездействие сотрудников Министерства природных ресурсов Краснодарского края было обусловлено их уверенностью в том, что в ближайшее время эти участки войдут в земли муниципального образования город-курорт Геленджик.
А мы – простые граждане Российской Федерации, оказываемся основными нарушителями лесного законодательства – это отношение к нам представителей Министерства природных ресурсов Краснодарского края!
С 2014 года Министерство природных ресурсов Краснодарского края подало уже более ста исков в суд на нас, арендаторов, с требованием расторжения договоров аренды, указывая в них нарушения, которые его сотрудники не замечали в течение четырех лет в период проведения рекламной кампании и продажи участков. По результатам рассмотрения этих исков, суды Краснодарского края выносят только одно решение – о расторжении договора аренды.
Краснодарский краевой суд без проведения строительной экспертизы, только по акту осмотра простыми лесничими признал наш дом капитальным строением, и вынес решение – снести построенный нами дом и привести лесной участок в прежнее состояние. Вышестоящие судебные инстанции, в том числе и Верховный Суд РФ, все мои жалобы на решение Краснодарского краевого суда оставили без рассмотрения. Мы в полном отчаянье, так как нашей семье теперь просто негде будет жить!
Мы покупали, именно покупали, земли в коттеджном поселке с одной единственной целью – строительство жилья для своей семьи! Основанием для нашей уверенности в том, что эти земли скоро войдут в земли муниципального образования город-курорт Геленджик и получат статус – «для ИЖС», послужило:
1) активная рекламная акция, проводимая «ЧФК» в средствах массовой информации, а так же в сети «Интернет»;
2) результаты проведенных публичных слушаний по генеральному плану муниципального образования город-курорт Геленджик в марте 2013 года были опубликованы в местных СМИ и утверждены Государственной Думой г.-к. Геленджик;
3) на участках активно вырубался лесной массив, прокладывались дороги, коммуникации;
4) на участках были построены рекламные образцы коттеджей, которые были согласованны с представителями Геленджикского лесничества, и по типу которых предлагалось возводить строения на арендованных участках.
Владимир Владимирович Путин сказал: «В нашем правовом государстве добросовестный приобретатель земли, должен быть освобожден от проблем, которые возникли из-за ошибок чиновников».
Уважаемый Андрей Иванович, просим у Вас помощи донести наш крик отчаянья до Президента Российской Федерации, так как все наши попытки разбиваются о стену чиновничьего равнодушия и непонимания! Такое отношение к простым людям подрывает авторитет власти. Пусть он обратит внимание на чиновничий и судейский беспредел, творящийся во всем Краснодарском крае.
Среди нас, арендаторов – пенсионеры, заслуженные шахтеры, ветераны труда, участники боевых действий, инвалиды, которые приехали в город-курорт Геленджик, продав жилье в прежних местах своего проживания, с одной только целью – жить на земле, которую купили за свои деньги!
С большой надеждой на Вашу помощь, семья Еремеевых.
Приложение: ссылки на наш видеоролик –  https://www.youtube.com/watch?v=vYJBaXSuZuM
и материалы «Независимой студии» –  https://www.youtube.com/watch?v=ECDzsBCXoiY
Уважаемый Андрей Иванович! Обращаюсь к, Еремеев Андрей Юрьевич, офицер запаса, военный летчик, участник боевых действий. Имею правитель, орден «За военные заслуги» (Указ Президе, орден «Мужества» (Указ Президента РФ от, прошел пять курсов химиотерапии и два ку, имею третью группу инвалидности (заболев, мы семьёй жили в Краснодаре, в многоэтажке на девятом этаже. В 2010, уличных стендов и плакатов, а так же сети «Интернет». Указанные учас, опубликованному в Геленджикской городско, утвержденному заключением комиссии при а, проведенных в период с 6 по 28 марта 201, указанные выше лесные участки подлежали, электричество, водопровод. На земельных участках были п, как «БСТ-модуль», «Детинец», «ИНСИ». Все земельные участки были зарег, были оформлены кадастровые паспорта. Но, представительство «ЧФК» объявило о закры, переданных нам Министерством природных р, это была афера с продажей федеральных зе, организованная «ЧФК», городской администрацией города-курорта, арендованные нами, были вычеркнуты мэром муниципального обр, по факту мошеннических действий по переу, расположенные на территории Геленджикско, арендаторы, руководствуясь ст. 42 Уголовно-процессуа, по результатам которого Главным следстве, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. Уго, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. По, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, признаны только Кущ И.А., Матюшевский Д.А. и Пахомов А.Н., которые фактически выступали в качестве, осуществлявшие рекламную акцию по продаж, ни сотрудники администрации города-курор, включившие земельные участки в проект Ге, ни сотрудники Министерства природных рес, согласовавшие раздел лесных кварталов на, не фигурируют в вышеуказанном уголовном, на совещании 29 марта 2016 года у вице-г, что именно Министерство природных ресурс, что бездействие сотрудников Министерства, что в ближайшее время эти участки войдут, оказываемся основными нарушителями лесно, арендаторов, с требованием расторжения договоров арен, указывая в них нарушения, которые его сотрудники не замечали в теч, суды Краснодарского края выносят только, только по акту осмотра простыми лесничим, и вынес решение – снести построенный нам, в том числе и Верховный Суд РФ, все мои жалобы на решение Краснодарского, так как нашей семье теперь просто негде, именно покупали, земли в коттеджном поселке с одной единс, что эти земли скоро войдут в земли муниц, послужило: 1) активная рекламная акция, проводимая «ЧФК» в средствах массовой ин, а так же в сети «Интернет»; 2) результат, прокладывались дороги, коммуникации; 4) на участках были постро, которые были согласованны с представител, и по типу которых предлагалось возводить, должен быть освобожден от проблем, которые возникли из-за ошибок чиновников, просим у Вас помощи донести наш крик отч, так как все наши попытки разбиваются о с, творящийся во всем Краснодарском крае., арендаторов – пенсионеры, заслуженные шахтеры, ветераны труда, участники боевых действий, инвалиды, которые приехали в город-курорт Геленджи, продав жилье в прежних местах своего про, с одной только целью – жить на земле, которую купили за свои деньги! С большой, семья Еремеевых. Приложение: ссылки на
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал