Блог ведет Владимир Петров

Владимир Петров Владимир
Петров

Гадания: принимать за истину или нет

17 ноября в 01:11
Многие из нас зачастую с издевательской насмешкой, невозмутимым пренебрежением относятся к современным, чудным, всевозможным гаданиям, прорицаниям, предсказаниям и непонятным гадальщицам, невзирая на то обстоятельство, что давние, эффективные, классические гадания активно бытуют, буйно преуспевают сотни веков.

В данный момент уже никого и никогда крупно не удивишь внезапным стремлением погадать, для того, чтобы углубиться в заповедные, первостепенные, нераскрытые, роковые секреты своего будущего. Разных людей, обладающих схожими способностями, конкретнее выражаясь, прорицателей больше не считают чернокнижниками и умышленно, бесчеловечно, поспешно не сжигают на центральной площади населенного пункта.



Таким образом, разные, постоянные процессы гаданий мало-помалу становятся все более признанными, востребованными как в среде молодежи, которые занимаются таким делом вследствие забавы так и старших особ, которые чрезвычайно желают разузнать что-то конкретное, значимое.



Основными предлогами человека, который наконец-то принял решение пораскинуть карты, поглядеть в чудотворный шар, бросить руны, раскрыть завесу прошедшего, настоящего, грядущего является, бесспорно, резкое нетерпение в мгновение ока прекратить тяжелую ситуацию смутности, и, несомненно, получить возможности для предстоящего существования.

Одной из наиболее актуальных причин есть смутный страх за будущие времена, которое во всем неизвестно. При помощи гаданий человек сумеет узнать, как о хороших, так и о негативных случаях, но конкретно зная, что по всей вероятности может случиться, уровень волнения значительно снижается, и жизнь окажется ощутимо лучше.

От гаданий, буквально все ждут чего-то большого, затаенного, необходимого. Любят заниматься различными техниками прорицания будущего, прежде всего, девочки, у которых дальше намечаются важные мероприятия, от которых исключительно находится в зависимости вся предстоящая жизнь: свадебное мероприятие, встреча с суженым. Каким конкретно будет мой благоверный, как, где я буду жить, кем работать? И как же славно получить вовремя благоприятные рекомендации на сложнейшие, указанные, лишать покоя вопросы.

Безмерно распространенной основой охоты погадать есть готовность сполна преобразовать свою жизнь. И, реально, некоторые убеждены в том, что профессиональные ясновидцы могут с легкостью разрешить разнообразные затруднения, создавшиеся из-за злой участи, иначе говоря, проклятия, магической порчи, сглаза http://fortune-telling.su.

Порой самый крепкий человек не может продолжительно терпеть жуткую, давящую, полнейшую неопределенность, поскольку аналогичная мучительная проблема, в конце концов, решительно приведет к психологическому, физиологическому бессилию, и в том случае информация, предоставленная при гадании, чаще всего бывает просто назидательно-успокоительной.

К примеру, барышня - полюбовница женатого мужчины, испытывает мучения от неизвестности собственного желаемого: будет ли у нее семья, уйдет ли он от жены, женится ли на ней. В указанном варианте даже откровенный обман гадалки-шарлатанки может дать ей успокоение, шанс вздохнуть свободно.

Гадание удаляет неясную, возникшую, малейшую неопределенность проблемы, а значит, предоставляет чувства притока жизненной энергии, ступень за ступенью устраняет нервное напряжение.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Сергей Макаров
    17.11.2016 12:10 Сергей Макаров
    «извлекает всевозможную выгоду из гадания, как наиболее прогрессирующая и составляющая около 90 – 95% от общей массы гадателей.»
    На этом надо и поставить — точку.
    А Цезарь был к моменту всех «предсказаний» неизлечимо болен, о чем знали ео «предсказатели». И не было заговора, он сам придумал себе сценарий своего ухода, но не как больной и разбитый параличем человек. Он убедил Брута помочь ему в этом уходе, того, кого людбил отцовской своей любовью.
    И Брут взял на себя исполнение этой исторической миссии, и выполнив его наказ стал притчей воязыцах несправедливой — предательство теперь с его именем ассоциируют; Предал как Брут, предательство Брута.
    Кто убил Цезаря- Брут, но тем ему помог ему уйти с честью воина в борьбе с врагами и предать власть по наследству, а не как сенаторы мечтали, вот ведь чем был замысел его такой кончины, помимо своего величья не потери.
    А что толпа сенатор участие приняла, так это стадный был порыв, и не были удары их клинков смертельны. Все это доказал один великий полицейский итальянский, он посвятил расследованию смерти Цезаря года и помощь Скотладн Ярда подтвердила его развенчивание «славы» Брута.
    Но человечество все также глупо и верит в чудеса гаданий, предсказаний по куриной ножке, и прочим чудесам, и не желает другие заблуждения истории узнать. А жаль.
    И мудрецов совет услышать стоит: – «Размышляя о будущем, вы его не приближаете, а теряете настоящее».