Блог ведет Сергей Харитонов

Сергей Харитонов Сергей
Харитонов

Герой недели:Михаил Ефремов

10 июня в 19:32
5 июня в интервью журналисту Юрию Дудю Михаил Ефремов заявил, что, по его мнению, Россия должна передать Крымский мост Украине, либо предоставить какие-то другие преференции, например, поставлять бесплатно газ. На его взгляд, это поможет России помириться с Украиной.
Патриотическая общественность не замедлила с возмущениями по этому поводу.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков допустил в разговоре с РБК, что Михаил Ефремов может быть привлечен к ответственности за призывы к нарушению целостности страны.
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек отметил, что владельцем Крымского моста является Россия, а не актер со скандальной репутацией.
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, который посоветовал Михаилу Ефремову лечиться от алкоголизма. Возможно тогда, по мнению сенатора, он сможет трезво оценивать ситуацию.
Глава политической партии «Коммунисты России», экс-кандидат в президенты России Максим Сурайкин направил обращение на имя генерального прокурора страны Юрия Чайки с просьбой проверить заявление Михаила Ефремова о Крымском мосте
Как считает Сурайкин, эти слова могут трактоваться как призыв к нарушению территориальной целостности страны, что чревато привлечением к уголовной ответственности в соответствии с УК РФ.
На Украине также отнеслись к словам Ефремова неодобрительно.
34560305_10209130325173937_1750284045968
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
 
Новое