Блог ведет Сергей Харитонов

Сергей Харитонов Сергей
Харитонов

Герой недели:Виталий Мутко

10 декабря в 21:20
 

На этой неделе в центре внимания соцч=сетей оказалась фингура вице-премьера Виталия Мутко.
Депутат Государственной думы Валерий Рашкин (КПРФ) подал иск в Савеловский суд Москвы к вице-премьеру, бывшему министру спорта Виталию Мутко. Депутат заявил, что «возмущен и поражен»  решением исполкома МОК, который разрешил российским спортсменам выступать на зимней Олимпиаде лишь под нейтральным флагом.
Савеловский суд Москвы отказался принять исковое заявление депутата Рашкина
По словам представителя суда, вопрос об отставке господина Мутко и его соответствии должности находится в ведении президента России и не может быть разрешен судом в порядке гражданского судопроизводства. «В части требования Рашкина об обязании Мутко принести извинения гражданам РФ, то оно направлено в защиту прав, свобод и законных интересов третьих лиц, при этом такое право гражданами РФ Рашкину не предоставлено»,85097_900.jpg


Затем выяснилось, что Мутко на самом деле не Виталий.
85311_900.jpg
Фамилия одного из могильщиков российского спорта стала на долгие годы нарицательным как в нашей стране, так и во всем мире и ещё долго будет олицетворением непрофессионализма и полной атрофии совести. Где бы Мутко не работал, в какой бы стране не жил и как бы его не звали, для всех нас он всегда будет просто «МУТКО».
Что касается новости, то оказалось, что Вице-премьер и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сменил имя при окончании морского ПТУ — ныне техникума водного транспорта города Шлиссельбург. Об этом в интервью «Советскому спорту» рассказала завуч ПТУ Зинаида Ехропова.
Широко также обсуждалась тема бойкота Олимпиады.
85700_900.jpg
А также проблема борьбы сдопингом.
85973_900.jpg
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал