Блог ведет Сергей Макаров

Сергей Макаров Сергей
Макаров

ТЕРРОРИЗМУ НЕТ МЕСТА В НАШЕЙ СТРАНЕ !

4 апреля в 09:57

Террор, это запланированное убийство сограждан без суда и следствия, в различных формах. Террористы обычно не скрывают политического характера своих действий,оправдывая действия политической обстановкой, незаконным характером деятельности своих врагов, кто по их мнению являются предателями отечества, оккупантами и коррупционерами.
Когда группа людей или один человек совершают покушение на государственных и гражданских лиц, они объясняют свои действия тем, что делают это во благо народа. Маститым теоретиком терроризма являлся В.Ленин.

Индивидуальный террор, организованное и спланированное преступление против государственного лица, включат в себя сбор данных о жертве их анализ, решение что именно это государственное лицо является воплощением зла, нарушает все законы; государственные, общечеловеческие, религиозные и поэтому его следует лишить жизни.
Террор как средство для достижения своих целей используют, как правило, сепаратисты.
Президент Путин высказался, что правоохранительные органы будут "мочить террористов в сортире", но необходимо проведение открытых судов над террористами и ужесточение наказаний за террористическую деятельность вплоть до смертных казней,
террористы не достойны гуманного отношения к их жизни.
Террор и применения террористических методов, как средство для достижения своих целей не может быть использованы в качестве морального оправдания для уничтожения государственных лиц, представителей закона и граждан страны.
И любые измышление по оправданию террористической деятельности
противозаконны и преступны.
В истории России таких террористических преступлений было множество.
Остановить это возможно каждому гражданину России высказывая и отстаивая свою решительную позицию:
ТЕРРОРИЗМУ НЕТ МЕСТА В НАШЕЙ СТРАНЕ !
Требовать от правозащитных ведомств решительных действий по предупреждению и пресечению попыток проведения террористических актов против граждан России, МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО !

Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал