Блог ведет Максим Новиковский

Максим Новиковский Максим
Новиковский

Парфёнов зашкварился

9 мая в 13:56
5232429_original.jpg

Давеча у Парфенова на канале в YouTube в его очередном выпуске "Парфенон" под номером 10 возник мой #срач с фанатами этого череповецкого парня, проживающего бедно и безвкусно в условиях Лондона относительно стиля сегодняшнего Леонида, его фантасмагорических рассказах о благородных винах, подабающим употреблении алкоголя, о светской жизни человека Леонида.

Все, кто помнят его в России, могут отчётливо назвать его радикально деревенским парнем, род его зиждется из глухой несусветной деревни под названием Уломы. Неотёсанный деревенщина, Леонид, который ходил в туалет в деревянную избушку на улице, в Москве выгодно женился на дочери известного советского журналиста при помощи своих друзей и превратился сразу же в любителя вин, носителя стиля библиотекаря сельской школы с претензией на большее. Если бы не #АртемийТроицкий, за знакомство с которым зацепился амбициозный колхозник Лёнька - не быть бы Парфенову телевизионщиком и не переехать в Москву в квартиру известного советского тестя.

Смотря очередное парфеновское видео с претензией на изящество на его сносном канале, когда он в ужасно безвкусных интерьерах поставил на стол пустую бутылку вина с пустым фужером и стал рассказывать о том, как англичанам и приличным людям следует употреблять Бургундию именно охлажденнной - меня повергло сие в шок и я написал следующий комментарий:

"Леонид, вы меня простите, арбатского невоспитанного претенциоза, но это крайне смешно. Вот в чём дело. "Советский человек из города Череповца рассказывает нам, рожденным в приличных семьях приличных городов, о том, как он употребляет охлаждённую Бургундию, " - бляже, это крайне умилительное зрелище, право слово. Вы ужасный еврей. Пейте водку. Начните с самых азов."

5232867_original.jpg

И тут налетели на меня хейтеры, блогеры и троли, и давай рассказывать, что Парфенов - это бренд, стиль, объект подражания, светская жизнь. И никакой он не деревенщина, не альфонс, не карьерист из 90-х, которые вылезали как хотели на голубой экран. Вот как оказывается.

Да вы сами зайдите и посмотрите это несусветное днище, которое несёт на своём канале Лёнька про винные изыски английским аллюром. Но позвольте, как же он служил на тв?

Такие дела

Максим Новиковский
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
 
Новое