Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

Майонезность удалять будете?

16 июля в 00:10
Майонезность удалять будете?
  
- "Граждане с запущенной степенью Майонезности, проходите на срочное немедекаментозное прерывание прямо к старшему кухару Кетчупову в кабинет номер 3!"
   
- "А чё Шеф-Повар Кабанидзе сегодня не принимает, не оперирует? Мне обещали, что он сам лично обезжирит мою Майонезность. Вам же звонили от Херувимова В.В."
  
- "Повторяю для "блатных"... Граждане с запущенной степенью Майонезности, проходите на срочное немедекаментозное прерывание прямо к старшему кухару Кетчупову в кабинет номер 3! Вашего Херувимова сняли и уже утюжат в Спец-Комитете. Вопросы есть?"
   
"Я не удивлюсь, если как раз сейчас наш Кабанидзе Вашего Херувимова В.В. херувимит-кабанидзит. Его утром срочно позвали с чемоданчиком инструментов, вот мне все операции от Кабанидзе и перешли." - Так чуть позже кухар Кетчупов успокаивал "блатную" пациентку с Майонезностью явно "по залёту".
  
"Да я понимаю-ю-ю. Если надо, то позовут и Кабанидзе и Вас, уважаемый кухар Кетчупов. Можно Вы понежнее мою Майонезность удалять будете? Я ж её приобрела на вредных производствах, куда меня направили из Центра. Сама я из балерин буду, простых и длинноногих." - Шептала пациентка.
  
"Не-а меня не позовут. У меня инструменты не сертифицированные. Сам делал, когда служил Сельдьдереем. Мы из сельди кишки драли на Рыбзаводе. Так я себе сам инструменты сделал из грелки. Меня пацаны даже Тузиком прозвали. Дескать "Порвал, как Тузик грелку." Эх, молодость... Молодость... Романтика рыбзавода.." - Бывший Сельдьдерей Кетчупов даже взгрустнул слегка.
  
"Я тоже балериной была херовой. Всё больше на подтанцовках, когда в куче. Па-де-де какое-нибудь не доверяли. То для своих прима-балерин, что прямо из постели начальства на сцену, а оттуда обратно в пастель. Но любила я танцевать жутко, аж трепетала вся." - "Блатная" пациентка оказалась тоже романтической натурой.
  
Кабанидзе вернулся только на следующий день. Злой, усталый и пьяный. В карманах поварского фартука деньги. Руки плохо отмыты от крови. Завалился спать в своём кабинете на диване. 
      
  
  
  
 http://articulationproject.net/%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0 
  
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал