Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

Прямо в Рубилку

8 ноября в 05:15
Прямо в Рубилку
  
  
  
  



"Ташшы яго прямо прямо в Рубилку! Будем рубить в Рубилке!" - раздалось над моим ухом, когда я неудачно выставил вперёд локоть, чтобы дверь Метро не расквасила лицо некой старушонки. Бабульку расплющило, да так, что несколько подростков, греющихся в вестибюле захохотали. 
  
"За что?" - заорал я, понимая, что это меня тащат в Рубилку: "Я хотел помочь, но не справился с весом двери и мощью пружины!"
  
"А чтобы ловчее дверь ловил. Старушонку-то убило дверью, земля ей пухом. А ты, толстяк зажравшийся с хилыми руками, не поймал удар. Мог бы своей рожей спружинить, соколик. Теперь тебе на Рубилке покажут Как Дверь Ловить Ротом, Но Чтобы Зубы  Некоторые Остались." - это снова она - сотрудница Московского Метрополитена. 
  
Подростки вновь захохотали. Было видно, что все они беззубые, с какими-то странными словно бы взрослыми, но порубленными-укороченными телами. И казались эти пацаны наспех склеенными из обрубков рукой дворника или плотника, который не сильно "парится" в поисках гармонии восстановленного им из кусков тела.   
  
Уже через несколько дней я занял своё место в вестибюле, радостно похохатывая, когда слышал, что какого-то очередного хилого неумеху тащат на Рубилку. Всё неплохо срослось, но косо и криво. 
  
Ещё через неделю я понял, что старушка одна и та же. Ловкая, гибкая и артистичная. Она иногда даже отсыпает нам - пацанам в вестибюле - семечек из большого кармана своего измызганного пальто. Её муж работает оператором Рубилки, дочь - смотрительницей в Метро (это она орёт "В Рубилку!"). Зять сначало тащит проштрафившихся в Рубилку, а после этого заботливо сшивает, но плохо, как мы знаем.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал