Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

Марширующие приветствуют стоящих на трибуне

7 сентября в 00:55
Марширующие Троцкие приветствуют стоящих на трибуне Троцких
  
  
  
  
  
Сюжет для романа про попаданцев (не моё, но не могу удержаться, чтобы не рассказать всем всем всем, так понравилась идея, закрутка).
  
Людям старой формации или нервным не советую читать
  
После удара ледорубом по голове Троцкий (точнее, его дух, душа) неожиданно для себя перенёсся на несколько лет назад в 1917 год и вселился в  ... Сталина. В России Сталин-Троцкий начал копать под Троцкого (настоящего, но ещё не стукнутого ледорубом). Сталин-Троцкий знает, понимает, чувствует Троцкого как себя, поэтому легко строит козни, ведущие к ... удару ледорубом в Мексике. Новый стукнутый по голове Троцкий (точнее, его дух, душа) неожиданно для себя перенёсся на несколько лет назад в 1917 год и вселился в  ... Ленина. Назовём его, для порядка, Ленин-Троцкий. И так далее и тому подобное. 
  
В итоге течение времени в отдельно взятой Мексике не имеет смысла, удары ледорубом и вселения фактически произошли мгновенно, но многократно (Незаметно для ударявшего. Он только сильно устал почему-то, и рука заболела, "ледорубить" устала). После десятков и сотен тысяч "рокировок" Троцкого все видные деятели революционного движения в России являются фактически копиями одного и того же Троцкого. Внешне они разные, есть и женщины и иностранцы, но это один Троцкий, пытающийся захватить власть, путь и под именем другого. Троцкий подписывает расстрел Троцкому. Троцкий пытает Троцкого. Троцкий спит с Троцким (это Автор несколько перестарался, но тела то разные, сойдёт), чтобы опорочить Троцкого. Марширующие Троцкие приветствуют стоящих на трибуне Троцких. Троцкие хоронят Троцких, подло убитых Троцкими. Сосланный в лагеря Троцкий пишет письмо Троцкому, обличая Троцкого и Троцкого и ещё двенадцать Троцких.  
  
Что этим хочет сказать Автор? Опорочить или выявить суть? 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (2)

  • Ринат Барабуллин автор Ложные они все






    Бывают Ложные Опята. Поешь их маринованных под водочку. Банку полулитровую легко оприходуешь.
    А утром вдруг обнаруживаешь в себе и головную боль, и общую усталость организма, переходящую в утомлённость,
    и нежелание идти на работу (это у меня всегда, но я же рассказываю здесь для примера про Ложные Опята)
    и даже некоторое желание завтра начать новую жизнь. Так это просто эффект Ложных Опят. Они никак не Опята, а скорее Ложные.


    Ещё в том же лесу попадаются Ложные Поганки. У них другое предназначение, отличное от поганок. Их можно есть! Особенно тёщам рекомендую.
    "Мама, покушайте грибочков пока я Вашу Доченьку свожу в Ювелирный магазин покупать ей очередные драгоценности!" - говорите Вы и направляетесь к выходу.
    Старушка радостно лопает овощи, и всё у Вас чики-брыки. Даже к Ювелирам не надо ходить больше никогда.


    Особые сейчас появились люди. Людишки. Ложные Долгожители. Самим им лет по пятнадцать с хвостиком. А по документам все сто пятьдесят.
    Это они лишний нолик пририсовали себе в Личное Дело, что хранится в Пенсионном Фонде.


    Пока крупные чиновники Фонда возят своих родственников в Лондоны всякие по государственным делам и за счёт государства, то есть пенсионеров, Ложные Долгожители заимствуют свои документы из Государственных Хранилищ и Реестров.


    А вот когда крупные чиновники Пенсионного Фонда летят с любовниками или любовницами в Нью Йорки всякие вновь по государственным делам и за счёт государства, то есть пенсионеров, эти Ложные Долгожители и "ложат" исправленные ими Личные Дела обратно в сейфы Пенсионного Фонда.


    Ложным Долгожителям женского пола положено называть себя Эммой, а мужского - Эмануилом. Их уже тысячи вокруг нас. Улыбаются тебе прямо в рожу, а сами-то по документам Долгожители.


    Нет бы прикинуть доблестным бюрократам, заметить, что у нас на Тараньщине никогда не было никаких долгожителей. Вредные у нас производства.
    Зайцы на болотах с четырьмя ушами бегают и ночами воют голосом собаки Баскервилей.


    С людьми, с нашими земляками всё попроще. Завернутся в "тухвайку" и идут на завод. Никто у них уши не пересчитывает.


    Вот и призываю я: "Ложным Долгожителям - Бой! Ложных Долгожителей Долой!"
  • Ринат Барабуллин автор На зорьке



    На зорьке, когда коров ещё не выгнал пастух на просторы лугов, когда часы на башне показывают 5:45 и что-то похожее на "иди ты спать", Барабуллин уже не спит.

    В одной его руке кружка с ромашковым чаем. На крУжке изображены кружкИ. Барабуллин хотел бы мотивы древнегреческой мифологии, но ему достались лишь кружкИ.




    [ "А Лимонад?" - спрОсите вы - "Пьёт ли Барабуллин Лимонад?"

    Пил, но давно. Раньше у нас в посёлке был большой завод, который производил, в качестве отходов, полезный газ, используемый при производстве газировки.
    Вот и построили маленький цех прямо на трубе этого безвредного газа.
    Закупили много цистерн сиропа и начали производить Лимонад.
    Первое время он был очень хорош. Газ так и бил в нос, маскируя обыденность сиропа.

    Но вскоре кто-то начал воровать дармовой, до этого, газ, и который в долимонадные времена просто шёл в отходы.
    Лимонад стал получаться вялым, словно муж в семейной спальне, стратегически называемой Будуаром, ненагазованным почти. Сироп резко опротивел.
    Народ вновь вернулся к Браге, Самогону и Ворованному с завода техническому Спирту (он был, почему-то не ядовитым. Яд тоже воровали? ]






    Другой рукой Барабуллин лупит по клавишам. Он пытается пошутить письменно, но ему это снова не удаётся. Юмор Барабуллину не подвластен.

    Видимо, придётся снова весь день щёлкать хлыстом, покрикивать на коров, оберегать их от волков.