Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

Сквозь него видны рыбы

24 мая в 04:09
Сквозь него видны рыбы





Я осторожно шагаю по льду реки, каждый шаг взвешиваю и нежно, словно это орхидея или спящий ребёнок, опускаю низко-низко ... и отпускаю.

Лёд прозрачен, будто его и нет, сквозь него видны рыбы. Я хорошо разбираюсь в рыбах. Это точно Барраманди. Их ещё едят крокодилы в Тропиках. Странно, откуда эти Барраманди взялись в холодных широтах?

Рыбы что-то говорят. Я думаю, что они цитируют недавний номер журнала "Река города Чашки". Да! Так и есть. Особенно хорошо у них получается "Издаётся с января 1966 года, ГОРОД ЧАШКИ"

Прописные буквы Барраманди произносят всем своим рыбьим существом, используя и плавники и хвост. Я даже боюсь, что они выпрыгнут из реки, а лёд их не остановит.

После этого эмоционального ГОРОД ЧАШКИ . Барраманди чуть успокаиваются страниц на 2700 и читают всё подряд спокойно, словно они не рыбы, а слоны.

Открытие! Я только что сделал математическое открытие! Пока не забыл, скажу 2720=16 Х 170. Вот он секрет феноменального успеха журнала "Река города Чашки". Редакция печатает ровно 2720 страниц, чтобы получилось 170 раз по 16. Это как-то связано с печатными листами. 

Пойду расскажу всем. От этого нечаянного открытия пахнет Нобелевской Премией по Экономике или, скорее всего, жареной рыбой с картошкой и луком! Барраманди с картошкой и луком. Не забыть бы поперчить. А то в прошлый раз

"заслуженный профессор ехал со своей старой перечницей. оба в трусах. ничего они не получили."
 
 
 _ _ _
 
 Мне Редактор вот что ответил:

Schwarzwald точно так же писал, как Вы сейчас это делаете. Это тот Schwarzwald, которого в молодости звали S;d;stliche.

Бывало пристрелит Schwarzwald на охоте летящую Барраманди, та упадёт прямо ему в торт Schwarzwald. Плачет бедная подстреленная Барраманди, неправильно называет Schwarzwald словом нехорошим S;d;stliche. Ползёт к нему, извивается вся, телом своим рыбьим режет, месит торт Schwarzwald.

Вот и решил Schwarzwald на Барраманди жениться. На всякий пожарный случай, чтобы торт рыбой не вонял. А будуар пусть воняет, там же торты не едят. Но все остальные родственники S;d;stliche упёрлись и ни в какую. Самый главный и старый даже вызвался сам эту Барраманди обратно в небо забросить, чтобы она улетела к себе в Панаму (где они гнёзда вьют на берегу канала из ворованных панам).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал