Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

Почтовый ящик был не простой

6 ноября в 13:05
Почтовый ящик был не простой
  
  
  
  


Почтовый ящик был не простой, а самый популярный, любимый всеми в городе. Молодожёны приезжали фотографироваться к нему. Юные пионеры (есть ещё такие) принимали у ящика присягу. Участники международных экономических форумов высказывали самые сокровенные и смелые прогнозы, стоя рядом с ним. 
   
   
Если у Вас в семье растёт дочь-тинэйджер, что встречается со странным парнем-гопником, у них только один способ завоевать Вас на свою сторону: "Папа и мама! Сегодня мы с Коляном идём в кино на последний сеанс. А потом едем на всю ночь к его друзьям в посёлок Затишки-Красноказарменный. Но мы обязательно заскочим к почтовому ящику опустить письмо тёте Гале в Ярославль!" После этих слов сердца самых даже самых суровых родителей тают и начинают петь весёлые народные песни и частушки.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (2)

  • Ринат Барабуллин автор Лет одиннадцать










    Прошли годы. Лет одиннадцать. М. вернулся в город Чашки, где и обнаружил чашку свежего дымящегося кофе у себя на столе в своём кабинете в Университете. Письмо, как и ожидалось разумным читателем, до ректората не дошло. Оно было потеряно там же, по пути из любимого почтового горожанами ящика на стол к руководителю Университета. Никто не заметил отсутствия профессора. Его секретарша приносила каждое утро кофе, а вечером забирала пустую чашку. Кто же этот кофе выпивал?
  • Ринат Барабуллин автор Дождь за окном










    Ринат Барабуллин плохо спал в ту ночь. И это было странно. Дождь за окном должен был быть успокаивающим и, в некотором смысле, убаюкивающим. На Рината же падающая вода не действовала, не вызывала сон. "Интересно, какова частота падения капель и их дисперсность в пространстве нашего города Чашки Свердловской области?" - неожиданно подумал Барабуллин и мысленно потянулся за справочником по гидравлике, что всегда был на расстоянии вытянутой руки от него. Вторая мысль пришла вслед за первой, мешая той, а также не давая спать нашему гидравлику-исследователю:"Если мы знаем частоту и дисперсность, с какой погрешностью можем мы оценить объём воды, выливающийся на улицы нашего города?"