Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

Вы когда-нибудь в прошлом были в будущем?

14 сентября в 09:22
Вы когда-нибудь в прошлом были в будущем?
   
"Вы когда-нибудь в прошлом были в будущем?" -  спросили меня в настоящем и по-настоящему, поэтому вопрос не показался смешным, шуточным, а спрашивающий не выглядел по-скоморошному потешным.
  
"Какое это имеет отношению к моему нынешнему путешествию в прошлое?" - спросил я, будто был ошарашен, но я не был. Так, шуганул бесшабашно.
  
"Имеет и очень даже большое отношение! Во вчерашнем сообщении было обращено внимание, что у путешествовавших в прошлом в будущее может быть перекошена шторка в  окошке перещёлкивания из настоящего в будущее. Таким путешественникам в прошлое зашторивание от настоящего происходит слишком широко, смещается шумовой щит, его же заглушка защемляет штырь шторки и ... путешествующий в прошлое прощёлкивается в боковушное. Проще скажу, что товарищ ощущает себя прищеплённым к верхней полке-боковушке плацкартного вагона, да ещё и у удушливо пахнущего туалета. Путешественники в боковушное вместо прошлого ощущают себя неотомщенными, верещат и тащатся в общественную приёмную, чтобы сообщить и обобщить. У пострадавших от путешествия в боковушное просят прощение, но тщетно, они тушуются и несчастны по-настоящему" - заявил мне представитель компании, предлагающей путешествие в прошлое.
  
"Как это пошло! По моим ощущениям ваша компания не настоящая! Никогда не буду иметь с вами дело в будущем!" - я ушёл, обобщая.
  
  
  

  
  
  
  

  
  
  

  
  
  
  *** 
  
  
Читатели читают в Журнальном Зале и Рината Барабуллина и Андрея Резцова
  
  
  
  
  
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Ринат Барабуллин автор Выдержки из рецензии:

    Автор успешно нашёл и обобщил своё нешуточное отношение не только к Прошлому, Настоящему и Будущему, но и к путешествиям в Ненаше.

    Страшно, когда Наш Вышел к Ненашим в Ненаше и тщетно ищет тощую сущность Ненашего.