Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

интернет издание

20 марта в 06:18
интернет издание
   
   
   


притащил из бани я
интернет издание
и у банка здания 
                                сложил
  
  
    
   
получайте знания
из интернет издания
кто до понимания 
                                дожил
  
     
   
 
*** 
  
  
 

ноты вижу
играть не умею
самолёт вижу
летать не умею
закат вижу
вращать землю не умею

лыжи - вижу
рифмовать умею
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (2)

  • Ринат Барабуллин автор Ходят слухи, что, на самом деле, управляют экономикой республики Острова Западного Ндодо и Сеполькро из России. В связи с этим упоминаются также город Чашки Свердловской области, тамошний заводик кисельного концентрата ООО Танкисты Гор, продающий свою продукцию под торговой маркой "Атверстий".

    Как же иначе объяснить тот факт, что несколько раз в неделю в аэропорту Баден-Бадена и на острове Ндодо по пути в Женеву приземляется самолёт Чашкинских Авиалиний, доставляющий наряду с пассажирами брикеты какого-то концентрата? Рейс хоть и называется Чашки-Женева, но делает промежуточные посадки на острове Ндодо и в Баден-Бадене. Каждый раз, как раз в день прилёта уральцев, после приземления самолёта и разгрузки кисельного концентрата, боевой крейсера "Непомнящий" военно-морских сил республики выходит в море на боевые учения. Едкий, концентрированный, как бы кисельный дым из его труб и породил международный конфликт.
  • Ринат Барабуллин автор Сальм уже собирался уходить, когда его взгляд выхватил небольшое чуть более яркое пятно в тени в углу под книжным шкафом. Небольшой жёлтый квадратный листок, который используют в офисах для быстрых записок на память "что сделать!". Многие представители офисного планктона ещё приклеивают такие листки к монитору компьютера. Комиссар такого не делает, но его секретарша Агата имеет такую привычку. На листочке было два слова: Рынок Эстермальм (Ostermalms Saluhall). Да это же совсем недалеко от квартиры Ральфа!