Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

Все вокруг содрогнулись, но зауважали

2 марта в 07:49
Все вокруг содрогнулись, но зауважали



Решили власти города Чашки Свердловской области не отстать от новых веяний, а даже побежать впереди паровоза. Выбрали самую простую и понятную из инициатив правительства, да и трансформировали её в такое произведение чиновнического искусства, что все вокруг содрогнулись, но зауважали.

Продовольственные карточки, что радостно вновь встречает народ и в городах и сёлах - вот на что замахнулась Чашкинская администрация. В нашем городе отпечатали и раздали карточки практически на всё.

Кладёт вечером муж жене руку на её красивое плечо, а в его ладони карточка на "Одно Супружеское Объятие - 10 минут". Отвечает супруга взаимностью, красиво, в танце сбрасывает с себя одежды, помахивает листком картона с печатью и подписью "Вынос новогодней Ёлки мужем - один раз - Март месяц". Дети просыпаются, прокрадываются к двери родительской спальни (у кого она есть, а не шкафом комната перегорожена), просовывают под дверь детские (розового цвета, поменьше размером) карточки "Мороженое и завтра не идти в школу - на предъявителя 3-8 лет".  Мать и отец уже остановиться не могут, карточки взаимно погашены через приложение "Платон Домашний" для смартфонов.  При этом и сигнал позиционирования на ГЛОНАСС был автоматически послан, получен, проверен и запротоколирован. Это означает, что родители не могут через балкон соседей пробраться на кухню к другим соседям и там продолжить или повторить "Одно Супружеское Объятие - 10 минут". Ни детей не обманешь, кровиночку свою, ни начальство родное городское.

Один инженер Объединения Гидравлика (имя не сообщаем в интересах следствия и правосудия) ёлку попытался утром обратно внести и установить её в крестовину. Это чтобы ещё раз его жена потанцевала, раздеваясь. Так по ГЛОНАССу (и доносу соседей) вычислили мерзавца, хотели сразу ему руки и эту штуку (для Одного Супружеского Объятия) оторвать. Заступился за злодея глава администрации города, посоветовал передать дело сразу же в суд, а то у них по карточкам "Отмазка - впиши сумму" многих оправдали.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Ринат Барабуллин автор Кладёт вечером муж жене руку на её красивое плечо, а в его ладони карточка на "Одно Супружеское Объятие - 10 минут". Отвечает супруга взаимностью, красиво, в танце сбрасывает с себя одежды, помахивает листком картона с печатью и подписью "Вынос новогодней Ёлки мужем - один раз - Март месяц". Дети просыпаются, прокрадываются к двери родительской спальни (у кого она есть, а не шкафом комната перегорожена), просовывают под дверь детские (розового цвета, поменьше размером) карточки "Мороженое и завтра не идти в школу - на предъявителя 3-8 лет".
 
Новое