Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

Известное итальянское издательство Atlante Stradale предложило напечатать мою книгу

23 апреля в 03:48
Известное итальянское издательство Atlante Stradale  предложило напечатать мою книгу. Текст их письма ещё ждёт своего переводчика, но я бегло пробежал глазами по строчкам и всё основное понял. Моё творчество как раз плотно и даже с лёгким хлопком совершенства вписывается в канву их публикаций. Stradale? Да, я пишу про страдания, переживания и волнения души. Atlante? Да, мои герои - крупные в смысле души и поступков личности. На их плечах держатся наша современная жизнь и любовь. Издатель пишет 1:200 000. Неплохо 200 000 экземпляров для первого тиража, не правда ли? Указаны даже предполагаемые размер и вес книги:  24 x 13 centimetres (0.77 kg). Думаю согласиться, хотя пока не ясно, какой мне полагается гонорар.
   
Ещё у них бывает 1:500 000 и даже 1:800 000. Но это, я думаю, не мой масштаб.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (5)

  • Ринат Барабуллин автор Думаю согласиться, хотя пока не ясно, какой мне полагается гонорар.
    •  
      Вера Спицына
      24.04.2016 09:52 Вера Спицына
      Да что тут думать? соглашаться не раздумывая! Но обязательно включить пункт, чтобы вдоль всех автодорог красовались ваши портреты - я летом поеду отдыхать, буду, как дома.
        •  
          Ринат Барабуллин автор "Встречаемся под моим шестнадцатым портретом, если считать от Сиены. Я приглашаю Вас отобедать в Тратории Гротто в Монтепульчиано. Извините, будем пить Баролло , не Риоху."
  • Ринат Барабуллин автор Ещё у них бывает 1:500 000 и даже 1:800 000. Но это, я думаю, не мой масштаб.
    •  
      Ринат Барабуллин автор с лёгким хлопком совершенства вписывается в канву