Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

Охота на жирафов в Национальном Парке Минамарра

13 февраля в 10:44
Охота на жирафов в Национальном Парке Минамарра
 
Я проснулся губами в её спину. Я глубоко дышу её спиной. Я лежу на правом боку, она передо мною, моя левая рука крепко обнимает её. Пытаюсь понять сколько времени. Не пора ли вставать и собираться на ...  (см название рассказа). Поднимаю свою левую руку, чтобы ловко перевернуться на левый бок.
 
- Положи руку на место! Где лежала! (грозно и уверенно)
- Так мне время посмотреть по наручным часам! (робко... я...)
- Ты носишь часы на правой руке, как ОН-Н-Н-Н (буква Н звенит в голове. Не надо было допивать вчера вино. Вылили бы лучше в траву или песок)
- Я часы вчера на тумбочку положил. Можно не повернуться? Плиииз? (знаю смысл ответа... но не ожидал такой)
- Посмотри в зеркальную дверцу шкафа с использованием вазы с цветами на столике. Должно хватить двойных отражений. (я ождал ответ, но не такой)
- Там нет. Наверное я положил в карман шорт, надо вставать и шарить (заодно схожу в туалет... вдруг сильно захотелось)
- Я твои шорты вчера постирала. Никаких часов там не было. Была записка от какой-то фифы: " Скучаю! Жду! Твоя Лора" (тучи сгущаются... она знала и ждала всю ночь... это смертельно)
- Это не Лора, а ЛОР - мой врач - ухогорлонос. Ты же знаешь, как а страдаю насморками. (главное - вырвать руку...и сразу же в туалет)
- С сегодняшнего дня твой ЛОР - это я! Иди, куда так рвёшься! Я приготовлю нам завтрак. Кофе сваришь сам из молотого в кастрюльке на плите. Растворимый мы - ЛОРы - не пьём. (угроза не миновала, но чуть перенесена по времени. Ой, сегодня же охотимся на жирафов. У неё будет ружьё)
  
Целую её нежно туда, где лежала моя рука.
   
  ***  
   
Сидим на террасе. Едим вкуснейший завтрак, заботливо приготовленный ею. Пьём кофе, тот самый, что я сварил в кастрюльке. Вдруг прямо к нам на террасу заглядывает морда жирафа. Наклоняется к нам и говорит человеческим голосом: "Собираетесь на нас охотиться? Так между собой сначала разберитесь! А т перестреляете друг друга из-за насморка." Прекрасен жираф грациозно уходящий в саванну. Вытянутая вверх корова, пятнистая.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Тадеуш Каппаза
    13.02.2016 14:06 Тадеуш Каппаза
    Сквозит, понимаешь, Ринатище, в твоём рассказончике что-то
    А что? Объяснить не пытаюсь я. Не наша, увы, работа


    Короче... демонизируешь образ женщины. Народные массы не поймут, не одобрят
 
Новое