Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

Наводчик посадочного аппарата

6 ноября в 14:11
Этот текст я перенёс в другое место. Куда? Сообщу позже. Но Скоро.
  
А пока...
  
  
 
***
***
 
***
***
Новые Мир и Юность шагают рядом с Дружбой Народов, чуть не свалившись в Волгу
  
  
 
http://magazines.russ.ru/nov_yun/2016/5/korotyshki.html
 
http://magazines.russ.ru/volga/2016/9-10/korotkie-istorii.html 
 
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2016/5/o-nekotoryh-shershavostyah-zhenshin.html
  
http://www.nm1925.ru/Archive/Journal6_2016_5/Content/Publication6_6335/Default.aspx
  
  
В Мае 2017 у меня получились сразу две публикации: Рассказы в Дружбе Народов и стихи в Новой Юности.
  
Хорошие журналы, предлагающие нам высококачественную литературу. 
  
 
Уже можно купить электронную копию журнала Дружба Народов, что я всем настоятельно рекомендую, но не настаиваю. Поддержка хорошего литературного журнала - вот, что важно.
 
http://дружбанародов.com/archive/druzhba-narodov/2017/5
 
Подписаться на полную электронную версию «Новой Юности» можно в интернете по адресу:
 
https://shop.eastview.com/results/item?SKU=12815
  
  
 
Надеюсь, что однажды (может быть даже в один и тот же месяц) всё вдруг переменится, и будут опубликованы мои стихи в Дружбе Народов и рассказы  в Новой Юности. Я над этим как сейчас работаю. Чайник кипит без перерыва, кофеварка тоже. Мангал временно отдыхает, уступив без боя здоровой пище вроде авокадо и сельдерея. Это ещё один веский аргумент закончить работу побыстрее и броситься с шампурами к мангалу. Соседи ходят на цыпочках, перестали запускать свою лесопилку, бетономешалку, хлеборезку, электробалалайку и работающую на дровах беляшераздавайку. Все ждут "Когда же?" И я жду.
 
А пока советую поддержать журналы.
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Ринат Барабуллин автор Бурундук Буря (позывной - Бурят) обладает страшной и необъяснимой силой, можно даже сказать Магией. На вид обычный бурундук (зверёк такой лесной), а фотогеничность его просто зашкаливает. Я уже говорил, что Бурю выбрало правительство Монголии, чтобы он позировал для их знаменитого памятника Чингисхану. Самое удивительное, что бурундучья внешность Бури не обладает никакой, даже небольшой, монголоидностью. Когда Буря со своими сотоварищами по танку подъезжает к любому местному рынку для закупки продовольствия, то хоть из танка не вылезай. Пойдёт он к рядам с луком и редиской, а к нему толпой цыганки бегут, с детьми и желанием "обуть" солдатика. Обступят со всех сторон, схватят за комбинезон и начинают петь-голосить с придыханием: "Ой, соколик ты мой! Красавчик! Барин, просто Барин! Ваше Благородие! Когда же ты в кино снимешься? Я бы на тебя день и ночь смотрела, любовалась и плакала от счастья!" Зайдёт Буря (позывной - Бурят) в Лабаз колбасы и селёдки купить на весь экипаж танка, а продавщица Бой-Баба-Клава так и ест его глазами, о фартук руки хорошенько вытрет, причёску-химию взобьёт и запоёт ласково:"Ой, Буренька-солдат! Кой режиссёр тебя снимат? Вот те сала шмат! А селёдку не бери, она вонючая, сопливым продам! Беги, Буря, на киностудию сниматься в главной роли!".

    Терпел, терпел бурундук Буря такие "издевательства и подковырки" женского населения и подался на Свердловскую Киностудию на роль пробоваться в массовке. Может и не врут тётки? Так на танке и въехал в кинопавильон по улице Ленина 50, строение Б, 5 этаж. Экипаж остался в танке, пулемётчик зорко держит цель в прицеле, на всякий случай. Только Буря в кинопавильон, его сразу же заметили и сказали, что будет он играть главную роль - Рината Барабуллина - в новом телесериале "Город Чашки - Третья жена". А как пере-загримируют, то и Марата Мустафина сыграет бурундук тоже. Так сильно востребован Бурят в кино индустрии.

    Чтобы Буря не дрейфил, киношники ему налили водки "Барабуллинка - Гидравлический Удар". Хоть и упирался танкист-водитель, дескать он за рулём. Не поверили. Он же за рычагами танка-то.
 
Новое