Блог ведет Ринат Барабуллин

Ринат Барабуллин Ринат
Барабуллин

автоматной очередью перебило стропы парашюта

21 октября в 04:34
Ринату Барабуллину автоматной очередью перебило стропы парашюта. Хорошо, что самого его пули даже не задели. Крови нет, нигде ни царапины, всё цело. Одно плохо - парашюта тоже нет, стропы-то перебиты. Ринат даже слегка взгрустнул и подумал: "Пара паниковать, брат, пора." Ветер свистел в ушах, пока Барабуллин бодро подлетал к земле.
 
Пользуясь сложившейся ситуацией Ринат подумал и о прожитых годах и о светлом будущем, которое, возможно, не для него. Он также хотел подумать и любимой девушке Кате, но времени было слишком мало, не хватало его на Катюшку. Ринат поступил так, как должен. Он принял решение и довёл его до конца. Выдернул кольцо запасного парашюта и благополучно приземлился. Теперь ему предстояло долго и мучительно писать объяснительную, ходить оправдываться. Бухгалтерия так просто не списывает парашюты.
   
   
  ***  
   
   
В начале прошлого века Ринат Барабуллин решил прекратить делать то, чем он занимался в начале позапрошлого века. Сейчас же (в конце нынешнего века) Ринат пересмотрел своё решение.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Ринат Барабуллин автор ***
    ***
    Новые Мир и Юность шагают рядом, чуть не свалившись в Волгу

    http://magazines.russ.ru/nov_yun/2016/5/korotyshki.html

    http://magazines.russ.ru/volga/2016/9-10/korotkie-istorii.html

    http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2016/5/o-nekotoryh-shershavostyah-zhenshin.html