Блог ведет Олег Северюхин

Олег Северюхин Олег
Северюхин

В лабиринтах темного мира. Книга первая. 67. Выборный ступор

26 июля в 12:56
На мартовские выборы президента выдвинулись четыре кандидата. Первый - председатель Демократической партии России и Великий Мастер Великой Ложи. Второй - основатель и председатель Либерально-демократической партии. Третий - председатель Центрального Комитета Коммунистической партии. Четвертый - друг уходящего президента и первый заместитель Председателя Правительства.
Первый и четвертый кандидаты в мое время практически не вели никакой агитации за свою кандидатуру. По нашим результатам четвертый кандидат выиграл с огромным преимуществом, собрав семьдесят с лишним процентов голосов, как будто весь народ только и ждал его, но при новом председателе Центризбиркома.
На этих же выборах, свидетелями которых был я и господин Велле Зеге Вульф, а председатель центральной избирательной комиссии не был отправлен послом великой державы в карликовое государство враждебного толка, выиграл второй кандидат, председатель либерально-демократической партии с результатом пятьдесят один процент и семнадцать сотых. Вторым был коммунист, третьим - друг президента и четвертым великий масон.
Вся страна впала в ступор. Все было настроено на то, что выиграет дружок президента, а он проиграл. Да еще как проиграл! Сразу заявления о подтасовке голосования, о том, что председатель либерал-демократов жулик и бандит и что он подкупил всех избирателей. Произведены аресты в руководстве либеральных демократов, а председателя партии нигде нет.
Утром главный либерал и демократ объявился за границей, в соседней стране и уже принимает поздравления. И как депутат парламента он имеет депутатскую неприкосновенность, но когда рушится такая выстроенная и стройная вертикаль власти, система суверенной демократии, где никого не выбирают, а только штампуют назначения, то ни о какой неприкосновенности и речи не идет.
Весь мир застыл в ожидании. Нужно кричать: король умер, да здравствует король! Это условно, а ведь президент, который поставил на выборы своего дружка, еще не сдал должности. Он почти месяц будет править и может направить так, что товарищи Ленин и Сталин от зависти помрут по второму разу. Он Верховный Главнокомандующий и в его руках правоохранительные органы, суд и прокуратура.
Никому не верьте, что даже в так называемых государствах развитой демократии суд и прокуратура — это независимые органы власти. Когда надо, они все зависимые.
А русским вообще нельзя верить. Они говорят одно, думают другое, а делают третье.
По результатам выборов главы государств должны поздравлять победителя, но вот в чем вопрос: отдаст ли власть тот, кто находится во власти. В Африке это обыденное дело. Выиграл на выборах? Его и пускали на ужин своего племени первым блюдом и говорили: кого еще хотите выбрать?
В России не было практики цивилизованной передачи власти. То переворот, то смерть пожизненного генсека. Третьего не было. В отставку никто не подавал. Как прапорщики, которые говорят, что они будут служить до тех пор, пока руки носят.
Правда первый президент - демократ из партократов расписался в собственном бессилии и назначил себе преемника. А преемник подчистил все политическое поле и создал суверенную демократию с вертикалью власти и системной, то есть разрешенной, оппозицией, которая соревновалась в лояльности власти с партией власти. Видите, как много слова «власть»? В России власть просто так никто не отдавал.
Победивший либерал и демократ на выборы шёл под броскими лозунгами «Успокоим всех!» и «За все ответите!». Многозначительные лозунги для команды, распределившей богатства родины по нужным людям. А от либерала можно ожидать чего угодно. То он призывает мыть сапоги в Индийском океане, то обещает каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке водки. А вдруг призовет к ответу всех? Кто у нас без греха? А что там товарищ Сталин говорил о путях решения проблем и о проблемных людях?
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал