Блог ведет Валерий Маруга

Валерий Маруга Валерий
Маруга

СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА (откровения соседки)

27 декабря в 12:02
   Мой кот, казалось, самых строгих правил, вдруг начал дерзко приставать, кусать за ноги, лезть под одеяло, неистово мяукать и мурчать. Девицей я была строга и недоступна, да и сейчас, на пенсии одна, но кот следит за мною неотступно, как будто домогается меня. В начале марта так упорно тёрся, что чуть не загорелась вся. Потом с гардины на ковёр сорвался и снова прыгнул на меня. Но честь свою я защитила, коту не поиметь меня никак, собаку в дом соседскую впустила, чтоб знал, меня не просто уломать.
   Сексдомагательства сейчас в большом почёте, суды работают, как в дни войны, а в Голливуде дуры длинноногие хотят подарков или мзды. Я так скажу девицам всех мастей и нравов, не стоит долго с хитростью молчать, мужчину заменить котом без правил, ну, а затем построже наказать. Мой кот таких же гнусных нравов и насмотревшись телепередач о домогательствах и молодых, и старых, не захотел сидеть без шансов для удач. Кастрировать кота не буду, он не совсем, чтоб так уже… Сначала мужиков заставим трезво думать, не приставать к девицам в неглиже.
   А то смотрите, что выходит, она лишь бёдрами вильнёт, он к ней, как верный пёс подходит, но получает сексдонос. Ума тут много не заметишь, ей только деньги получить, ну, а ему углы пометить и, как коту, загривок наершить. Не буду больше я касаться извечной похоти полов, хочу во всём и всем сознаться, что кот всего лишь глупый мышелов.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (2)

  • Ivan Pesotskiy
    27.12.2017 13:50 Ivan Pesotskiy
    ЛЮБОВЬ, КАК СОЛНЦА ЛУЧ...

    Вот так и в жизни нашей грешной, –
    Кругом лишь секс в почёте и обман,
    Рубли и доллары, биткоин неизвестный, –
    Всем миром правят, что трещит карман.
    Любовь, как солнца луч, –
    Всё скрылось из-за туч…

    P.S. С наступающим вас Новым годом! Успехов в творчестве и счастья в жизни, а вашему Коту - повышение заслуженной домашней пенсии и соцобеспечения!

    © Иван Песоцкий, 2017
    27 декабря 2017 Лета
    ип-рп
    •  
      Валерий Маруга автор
      2.01.2018 12:25 Валерий Маруга
      Спасибо, Иван, за добрые пожелания и советы. Взаимно. Буду стараться.