Блог ведет Алла Авдеева

Алла Авдеева Алла
Авдеева

Lucifer с Томом Эллисом 11

16 февраля в 14:54
2.11 Инбар Лави 

Инбар (Inbar Lavi), чье имя в переводе на русский язык означает янтарь, родилась 27 октября 1986 года в городе Рамат-Ган, в Израиле в многодетной еврейской семье. Ее мать сефардского, марокканского происхождения, ее отец ашкенази из польских евреев, дети (у актрисы есть три брата и сестры) выросли под влиянием различных культур.
В раннем детстве Инбар болела астмой и должна была использовать небулайзер каждые 45 минут. Во время болезни она смотрела фильмы и влюбилась в кино. Её вдохновляла Натали Портман в фильме «Леон» и израильская актриса Айелет Джули Зорер (Ayelet July Zurer), которая актёрскомумастерству училась в Нью-Йорке.
Инбар Лави изучала балет и современный танец в средней школе Кирьят Шарет в Холоне (Kiryat Sharet High School in Holon).
К сожалению, из-за травмы коленей обучение балету прервалось.
Зато искусство помогло излечиться от астмы, правильное дыхание навсегда избавило от приступов удушья.
Затем Инбар Лави изучала актёрское мастерство в школе Софи Московиц в Тель-Авиве.
В 2004 году, в возрасте 17 лет, Лави переехала в Нью-Йорк, где она выступала в различных внебродвейских постановках. Через восемь месяцев, она переехала в Лос-Анджелес, после того, как выиграла грант на обучение и была принята с полной стипендией в Институт театра и кино Ли Страсберга (Lee Strasberg Theatre and Film Institute).
Режиссёр и актёр Ли Страсберг создал свою актерскую школу, основанную на системе Станиславского, где обучение строится на основе поэтапных тренингов. Все упражнения направлены на развитие чувственной памяти- «emotional memory». Актёры должны вспомнить печальные и счастливые мгновения своей жизни, а потом использовать эти чувства в работе.
В 2006 году Инбар Лави сыграла Корделию в постановке Короля Лира.
Инбар Лави позировала для журналов «Sports Illustrated» (американский, спортивный журнал со специальным ежегодным выпуском Sports Illustrated Swimsuit с фотографиями супермоделей и знаменитых спортсменок в купальных костюмах), «Maxim», «FHM» (For Him Magazine— английский развлекательный журнал).
На телевидении Инбар дебютировала в 2008 году, играла небольшие, эпизодические роли в сериалах – The Closer («Ищейка» в одном эпизоде Ванесса Алмассиан), Entourage(«Антураж» в русском прокате «Красавцы» в одном эпизоде роль Сэйди), GhostWhisperer(«Говорящая с призраками» в одном эпизоде Брианна), CriminalMinds( «Мыслить как преступник в одном эпизоде Джина Кинг ), CSI: Майами( «C.S.I.: Место преступления Майами» в одном эпизоде Майя Фару) и InPlainSight(«В простом виде» в одном эпизоде Флора Монтеро).
В 2010 году Инбар Лави сыграла главную роль Эланы в фантастическом боевике «Сказки древней империи» «Tales of an Ancient Empire», фильм был красивым внешне, но неглубоким по содержанию, неудачным.
В 2011 году у Инбар Лави роль второго плана -Лейла Салливан, в криминальной драме «Street Kings2: MotorCity» «Короли улиц 2: Мотор Сити».
2012 год Лави получила одну из главных ролей в комедийном мини сериале MTV «Underemployed» «Недоуспешные», там она играет начинающую певицу Равиву, которая мечтает сделать большую музыкальную карьеру, но тут некстати случается беременность. Сериал успеха не имел, видимо название «Underemployed»- буквально, частично безработный повлияло.
Зато профессиональное мастерство Инбар Лави выросло, чтобы перевоплотиться в певицу, Инбар научилась играть на гитаре и сочинять стихи, она ездила по окрестностям Лос-Анджелеса и, преодолевая страх, декламировала свои произведения на публике.
В 2013 году у Инбар Лави была главная роль в фильме ужасов «Дом пыли» (House of Dust ).
В драматическом телесериале 2014 года «Преступные связи» (Gang Related) Лави сыграла Веронику «Vee». Сюжет этого сериала сходен с «Люцифером», но лишён мистики, в фильме показана работа отдела полиции Лос-Анджелеса, борьба с организованной преступностью.
Ещё у Инбар были незначительные роли в других сериалах –в «Последнем корабле» (The Last Ship) и в седьмом сезоне «Сынов анархии» (Sons of Anarchy).
В приключенческом фэнтези «Последний охотник на ведьм» (TheLast Witch Hunter), где в главной роли Вин Дизель, Инбар Лави играет Соню.
В 2015 году Лави получила главную роль в телесериале «Imposters» «Самозванцы» (первоначально назывался «Моя так называемая жена»), она играла мошенницу, брачную аферистку Мэдди Джонсон в двух сезонах и двадцати сериях. Премьера сериала состоялась в феврале 2017 года.
В 2018 году Инбар Лави получила премию «Women’s Image Network Awards» (Награды сети за создание женских образов) в категории «Лучшая актриса драматического сериала». Эти награды присуждают как женщинам, так и мужчинам, чьи кино- и телевизионные работы повышают ценность женщин и девушек в обществе.
В августе 2020-го Лави запустила собственную линию солнцезащитных очков.
Рост Лави: 160 см. Актриса считает янтарь своим талисманом и любит песни, где он упоминается. Про личную жизнь она сообщала что, есть жених.
В 2018 году после того, как Netflix выкупил права на «Люцифера», Инбар Лави была приглашена сыграть главную роль в четвёртом сезоне, она участвовала в восьми сериях. И восторженным зрителям показалось, что этого мало. Предполагается, что Инбар Лави будет сниматься во второй части пятого сезона.
Один из русскоязычных поклонников сериала написал в Интернете, что Инбар Лави – самая красивая актриса в этом фильме. Другие фанаты тут же начали спорить, кто из актрис красивейшая и каждый предлагал свою кандидатуру. Получилось, как в древнегреческом мифе о золотом яблоке. Только поклонники не подрались, а примирились на том, что «когда в одной сцене из «Люцифера» появляются сразу три актрисы - крышу сносит».
Героиня Инбар в фильме «Люцифер»- изящная, как фарфоровая статуэтка, трогательная с восторженными, огромными в пол-лица глазами, она бесконечно женственна, беспечна и в тоже время лукава. Она переполнена бесконечной любовью и опутывает своими чувствами главного героя, ласкается к соперницам, стараясь понравиться даже им, и ради любви она готова Рай покинуть.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
 
Новое