Блог ведет Александр Афонасьев

13 февраля в 22:14
                               ПУТИН ВО СНЕ…
Вчера во сне сижу я за длинным столом вместе с другими и Владимиром Путиным в середине. Он поёт что-то из репертуара Анны Герман, и после песни я хлопаю особенно громко с возгласом «Браво!»
Сидящая напротив меня женщина с удивлением смотрит на меня, и когда Путин, что-то сказав и попрощавшись с улыбкой, покинул собрание – я ей объяснил, что нигде нет такого замечательного Президента, как у нас в России, и никто из его коллег в мире столько много не работает и не общается с народом, как он; хотя лично до меня он не доходит…
Сон на этом закончился, и я думаю: причина его - в фиксировании подсознанием того, что в окружении Президента меня знают очень хорошо и как редактора единственного в стране народного журнала «Лучина», и (по выходящим в интернете произведениям и высказываниям) как философа и поэта, но близко к нему не подпускают, используя, когда время приходит  или «приспичит», мои идеи в своей работе, перефразировав их в собственном исполнении… 
Что ж, как сказал один из героев фильма «Иван Бровкин на целине»: «И это неплохо!..» И добавлю касательно читающих меня спецработников из окружения уважаемого Владимира Владимировича: я не претендую ни на их оклады и награды, ни даже на авторство предлагаемых мной общенародных проектов: они – от Бога, и не я один так думаю!.. И буду счастлив от максимально возможного их осуществления в нашей жизни!..
А сейчас – на фоне безпрерывных встреч нашего Президента с боксёрами, артистами, всякими «звёздами» и «топ-менеджерами», политиками и организованными для встреч с ним представителями «общественности», «науки» и прочая, прочая… - признаюсь, даже перестал думать о встрече с Путиным. Не из зависти к ним – Боже упаси! – а из-за того, что понял: не только я Путину не интересен, но и он мне - тоже…
И при всём этом я с удовлетворением российского гражданина вижу, что Президент России Владимир Владимирович Путин добился замечательного рекорда: 15 лет  он  - во главе государства Российского; и главное, конечно, не в этом: есть политики, кои не меньше, а то и больше руководили и руководят своими анклавами...
Я могу сказать «нет» многим проектам и приоритетам путинской администрации – например, в области экологии, бизнеса и народного хозяйства, но признаю – даже в них есть малюсенький прогресс; и безспорное её достижение – «выполнение социальных обязательств» хотя бы на элементарно удовлетворительном уровне!…
В.П. отличается абсолютно от всех нынешних президентов колоссальной работоспособностью, на голову обгоняя в этом всех других высших руководителей: работает плодотворно, добросовестно и достойно выполняя свои обязанности и долг, как он его понимает… И не случайно Путина принял самый замечательный сегодня Человек на планете – Франциск Первый. Это я считаю наивысшим пока достижением нашего Президента во всей его жизни и обнадёживающим фактом в жизни всего современного Человечества.
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
 
Новое