Все статьи

  • 17 ноября в 11:17
    Актриса Ольга Аничкова исполняет свою колонку в разных амплуа. Вот она вся такая автобиографичная, курящая с 14 лет. Вот уже драматическая, в своей же пьесе для курящих актеров. А вот в шутовской роли малоизвестной актрисы. Но дымит во всех ипостасях по-настоящему, еще как. Неподдельно.
    0 927
  • 20 сентября в 13:24
    Актрисе есть что сказать про честь — хоть известной, хоть малоизвестной. Будет и художественное осмысление, через сыгранные роли. Будут и примеры из суровой актерской практики. Тем более когда известная и малоизвестная актриса в одном лице — Ольги Аничковой.
    0 712
  • 13 июля в 10:54
    Актриса, поэтесса и, как выясняется из этой колонки, певица Ольга Аничкова признается, что шаги теперь даются нелегко. Каждый шаг — это шаг. Но каждый шаг должен быть сделан, потому что размышление, сделать шаг или нет, еще страшнее. А вот у малоизвестной актрисы все намного лучше: она даже лежа шагает вовсю.
    0 1225
  • 2 мая в 09:26
    Сначала актриса Ольга Аничкова не знала, как написать о зове. Мучилась, советовалась, перебирала аббревиатуры. А потом ничего, дело сдвинулось, само пошло. Получилось нежно и тревожно. Что для Ольги характерно. А вот малоизвестная актриса никаких трудностей не испытывала, у нее сразу все получилось про зов.
    0 1643
  • 21 марта в 09:29
    Актрисы, они не понаслышке знают, как это сверхважно — не упустить свой шанс. Воспользоваться, отыграть. Выжать, как говорится, максимум. Автор колонки, актриса Ольга Аничкова не только сама не упускает шанса, но и помогает малоизвестной актрисе. Чем может.
    0 1323
  • 22 февраля в 08:53
    Актриса Ольга Аничкова не одна. Вместе с другой актрисой, Мустафиной, они то и дело собирают волю (во всех трех, а то и больше, смыслах слова) в кулак. С этим-то кулаком, в котором кроме воли еще и добро, они и идут к людям и дарят им радость. По стопам Аничковой и Мустафиной продвигается малоизвестная актриса. Иногда она оступается, но не унывает.
    0 970
  • 18 января в 09:10
    Малоизвестная актриса Ольги Аничковой, которая скора на выводы и вообще ничего в жизни не боится, считает, что, если быстро взять чужое, это, может, и не дар, но подарок. А вот сама Ольга размышляет осторожнее и выводов поспешных не делает. Но дары принимает.
    0 1497
  • 20 ноября в 10:20
    Актриса Ольга Аничкова и ее героиня, малоизвестная актриса, и раньше не очень-то скрывали свою закулисную жизнь. Ну а в таком-то номере, посвященном кулисам, понятно, что ждет читателя: бенефис актрис.
    1 1479
  • 19 октября в 11:28
    Актриса и поэт Ольга Аничкова в своей колонке думает про пенсию в своем ремесле — ведь актеры, поэты, музыканты, артисты цирка и балета, асоциальные элементы, не вписывающиеся в систему, тоже должны когда-то уйти на пенсию. Но у автора «малоизвестной актрисы» на этот период особые планы. Очень даже жизненные.
    0 1365
  • 26 сентября в 20:17
    Автор, а в некоторых сюжетах, вероятно, и прототип «малоизвестной актрисы» Ольга Аничкова сдала свой текст в номер, практически когда он уже уходил в печать. Объяснение: «Никак не могла вернуться из отпуска». И малоизвестная актриса подтверждает — а что ей остается?
    0 1366
  • 17 июня в 10:32
    Понятно, в жизни актрисы Ольги Аничковой чемоданы играют важную роль: гастроли, реквизит, все такое. Но исподволь Ольга подводит нас к другому чемодану — чемодану, который останется после нас. И какой чемодан останется после малоизвестной актрисы, станет ясно уже сейчас.
    0 2265
  • 25 мая в 10:10
    Вся наша жизнь — театр, а весь театр — компромисс. Один огромный, двойной, а то и тройной. И самый главный компромисс в этом театре, а значит, и во всей нашей несчастной и счастливой жизни — это малоизвестная актриса. Так считает наш колумнист-артист Ольга Аничкова. Да что там считает — она знает.
    1 2062
  • 14 марта в 12:17
    В триединой колонке актрисы Ольги Аничковой сначала соревнуются добро и зло, потом стихи и, самое главное, малоизвестная актриса, как всегда, открывает людям душу. У добра и зла счет равный, стихи — это вообще сплошное и чистое добро, а вот малоизвестная актриса… Да нет, там тоже все хорошо и соблазнительно.
    1 2459
  • 7 февраля в 11:30
    Актриса Ольга Аничкова, оказывается, гораздо ближе к радио, чем, может, все остальные колумнисты «Русского пионера». Имеет право: кто из вас учился в радиогруппе на журфаке МГУ? А главное, зачем? Вот это теперь и пытается понять Ольга Аничкова. И надо же, понимает.
    3 1825
  • 5 января в 11:14
    Наконец-то в нашем новогоднем марафоне поздравлений - пожелания настоящей любви. Дождались! Спасибо постоянному колумнисту "Русского пионера" Ольге Аничковой.
    1 1444
Ольга Аничкова Ольга Аничкова посмотреть профиль