Все статьи

  • 17 марта в 10:50
    Иному было бы трудно перекинуть мостик от апостола Петра к проститутке Машке. Поэт и актриса Ольга Аничкова сделала это изящно, прошла аки по суху: сеть рыбака Симона — Машкины колготки в сеточку. И нет в этой ассоциации ничего вызывающего. Потому что кто не без греха, да и любая сеть красива… А уж от ажурных колготок к малоизвестной актрисе переход вообще не вызывает вопросов.
    2 641
  • 24 февраля в 10:00
    С домом актрисы Ольги Аничковой все сложно. Она водит в свою квартиру экскурсии, но дом ее не там. А там ее дом, где ее нет. Точнее, где она редко бывает. И та квартира ей не принадлежит. Зато с домом малоизвестной актрисы все однозначно: где театр, там и дом.
    0 761
  • 13 января в 11:45
    Беляши — это проекция нефти. Для малоизвестной актрисы. Она при любой стоимости барреля нефти гнет свою линию и не верит своему счастью. Бизнес на беляшах будет посложнее нефтяного. Так думает малоизвестная актриса. А Ольга Аничкова думает иначе — и снимает в своей колонке несколько эмоциональных фильмов про нефть.
    1 1396
  • 18 ноября в 10:45
    История отношений актрисы Ольги Аничковой с памятником Шукшину трогательна и чудесна. Она, эта история, многое говорит об Ольге и кое-что о Василии Макаровиче. И как ни парадоксально, на фоне этой истории неизвестная актриса Аничковой выглядит иначе. Глубже, что ли.
    1 1505
  • 13 октября в 10:00
    Любой человек теперь безо всякой опаски может читать колонки Ольги Аничковой. За это спасибо ее родителям: в нужный момент они похвалили стихи своей дочери. Потом Ольга, конечно, стала актрисой, но осталась поэтом и даже писателем. А еще она дала миру малоизвестную актрису, которую теперь знают все.
    1 1041
  • 27 сентября в 11:00
    Актриса Ольга Аничкова завидует тому, как Маргарита отомстила за Мастера. И тоже наведывается к объектам — мысленно. Но не может Ольга так, как Маргарита. Злости не хватает. А может, наоборот — хватает ума. За Аничкову отдувается ее малоизвестная актриса — мстит направо и налево, самозабвенно, не стесняясь в средствах.
    1 903
  • 17 июля в 11:15
    Ольга Аничкова про кино рассказывает честно. Особенно когда объясняет, почему она кое-где соврала. И выясняется, что приукрасила свою судьбу Ольга исключительно ради кино. Возникает в хорошем смысле порочный круг. А малоизвестная актриса, разумеется, входит в этот круг.
    0 2792
  • 1 июня в 10:10
    Кому-то может показаться, что актриса Ольга Аничкова планомерно задвигает свою малоизвестную актрису на задний план. А кто выходит на первый план? Ольга Аничкова и выходит. И говорит хорошие, тонкие, умные вещи. Но и актриса не уступает: чужое — это то, что еще не принадлежит ей. Хорошо сказано. Хотя это тоже Аничкова, сама.
    1 2453
  • 25 апреля в 10:45
    Актриса Ольга Аничкова знает, как играть безумие. Она его на раз вызывает. Готовится к этой роли, может быть, даже всю свою жизнь. Изучает, классифицирует, экспериментирует. Оправдывает. Малоизвестная актриса смотрит Аничковой в рот и не отстает от нее в этом деле. Или Аничкова от своей малоизвестной актрисы. Обе, короче говоря, хороши.
    1 4402
  • 24 марта в 12:30
    Кто бы мог еще пару лет назад представить, что «малоизвестная актриса» Ольга Аничкова вот так запросто возьмет с полки словари синонимов и в пух и прах разнесет это слово — грядущее. А потом со спокойной душой сочинит лирическое стихотворение. И в результате, разумеется, вернется в полюбившийся миллионам образ, чтобы сказать главное слово: давыталантноденегнет.
    1 7430
  • 19 февраля в 12:00
    Актриса Ольга Аничкова близко к сердцу принимает темы номеров «Русского пионера». Она не только воодушевляется каждой новой, она, Ольга, их, темы, одушевляет. То время у нее мужского рода, теперь вот это, одиночество… Оно существует на самом деле, с ремонтом вон помогает. Всегда рядом и с Аничковой, и с малоизвестной актрисой. Но получается, когда рядом одиночество, то они, Ольга и актриса, не одиноки. Женская логика.
    1 13424
  • 5 января в 11:00
    "Малоизвестная актриса" Ольга Аничкова желает читателям "Русского пионера" наступать в Новом году на старые грабли и по-прежнему верить в чудеса.
    0 2623
  • 25 декабря в 11:00
    Актриса Ольга Аничкова всеми доступными способами доказывает, что чудо есть. Прозой и стихами, сердцем и разумом. И в конце концов выдвигает последний, неопровержимый аргумент: малоизвестную актрису. Всякий, кто прочитает подробный разбор чудесного феномена, в стороне не останется. Поверит. И станет ждать, когда в соответствующей канцелярии и на него, простого читателя «Русского пионера», обратят внимание.
    1 16472
  • 5 ноября в 11:30
    Малоизвестная актриса уже на прозу перешла… Ольга Аничкова усердно доказывает, что в сердце ее полюбившейся героини есть не только пирожки. Ольга страстно и убедительно демонстрирует, что натура у лирической героини, да и у автора — глубокая, мятущаяся, не чуждая как осмысления, так и переосмысления. Мы-то это сразу поняли.
    1 18787
  • 17 октября в 11:25
    Все мы, конечно, знали, что малоизвестная актриса Ольги Аничковой — глубокий и настоящий человек. Все эти ее штучки, все эти словечки и пирожки — временное, а душевность и духовность — навсегда. Ольга Аничкова создала новый, пионерский жанр колонки: то прозой запишет, то стихом, а в конце — опять пирожком. На этот раз она, Аничкова, пошла еще дальше: наградила половой принадлежностью время. Оно у нее — он.
    1 20484
  • 1
  • 2
Ольга Аничкова Ольга Аничкова посмотреть профиль
 
Новое