Все статьи

  • 14 мая в 09:15
    Телеведущая Майя Тавхелидзе иллюстрирует свои соображения о сути компромисса такими примерами, что никакого компромисса, кажется, никогда и никому уже не захочется. Хорошо, что она сама его, например, избежала. Или еще не избежала? Поневоле теперь думаешь про все это неотступно. И в связи с собой, конечно, тоже.
    2 655
  • 26 декабря в 11:00
    Телеведущая Майя Тавхелидзе своей чистосердечной колонкой подтверждает, что она не случайно стала колумнистом «Русского пионера». Ведь у авторов «РП» нет от читателей секретов, даже если речь идет о сокровенном — о возрасте автора. Ведь возраст — это формальность, а колонка — о том, что поважнее.
    2 739
  • 26 ноября в 22:56
    Плох солдат, который не мечтает стать генералом. Плох телевизионщик, который не мечтает снять кино. Но телеведущая Майя Тавхелидзе не ограничивается мечтами — по крайней мере, две сцены для будущего фильма у нее уже, считай, готовы. Так что предлагаем считать эту колонку заявкой на большое кино.
    1 625
  • 17 февраля в 10:10
    Телеведущая Майя Тавхелидзе напомнит еще одно свойство «домашней» темы этого номера, о которой мы чуть не забыли: сказочность. Дом — один из главных героев народных сказок. История — вроде бы быль, — которую рассказывает Майя, очень похожа на сказку. Но «кощей» при этом — как живой. Вот что делает сила слова.
    0 1215
  • 26 сентября в 09:45
    Когда красивая женщина рассуждает о мести, поневоле замедлишь бег, прислушаешься, дабы не пропустить ни слова. И пока тележурналист Майя Тавхелидзе трактует, как бороться с пагубным состоянием души, подсознательно ждешь хеппи-энда. И он, слава богу, неизбежен.
    1 1350
  • 31 декабря в 10:30
    Продолжаем наш новогодний марафон. Слово - телеведущей Майе Тавхелидзе, у которой есть своя версия причины скандала на недавно прошедшем конкурсе "Мисс Вселенная".
    0 1558
  • 28 октября в 09:10
    К телеведущей Майе Тавхелидзе время, судя по всему, не имеет никакого отношения. Но все-таки она рассуждает о нем. Иллюстрирует примерами. Бросается фразами. В вас, читатели журнала.
    0 19639
  • 29 сентября в 15:00
    На первый взгляд, постоянный автор «Русского пионера» Майя Тавхелидзе написала эссе вовсе не про Довлатова. Но если вдумчиво, не торопясь прочитать этот эмоциональный текст, то, безусловно, станет понятно, что он действительно не про Сергея Довлатова. Точнее, и про Довлатова, и не про Довлатова. Философская колонка, безусловно.
    1 20031
  • 28 февраля в 14:30
    Телеведущая Майя Тавхелидзе как-то незаметно прижилась в нашем журнале. А вернее, заметно, конечно. Разве можно ее не заметить? Она сама при этом способна замечать то, что не очень заметно другим. Благодаря этому и прижилась.
    0 34201
  • 5 января в 09:00
    Телеведущая канала "Россия 24" Майя Тавхелидзе путем проб, ошибок и сомнений нашла самое нужное и необходимое для себя пожелание на Новый год, которым с радостью делится с читателями "Русского пионера".
    1 1388
  • 15 декабря в 11:00
    Ведущая «России-24» Майя Тавхелидзе написала вторую колонку для нашего журнала. Первую она написала по ее просьбе, а вторую — по нашей. А написать третью уже и просить никто никого не будет: само собой разумеющееся дело.
    0 38882
  • 27 ноября в 11:10
    Телеведущая канала «Россия-24» Майя Тавхелидзе дебютирует в «РП» со своей колонкой. Можете попробовать испытать эйфорию. Шанс есть. В случае чего — отвлекитесь от ее текста и посмотрите на ее фото.
    0 40683
Майя Тавхелидзе Майя Тавхелидзе посмотреть профиль