Все статьи

  • 27 февраля в 10:15
    У культового политика Владимира Жириновского появились амбиции стать культовым колумнистом «Русского пионера». Иначе разве решился бы он написать стихотворение в номер, где фигурируют такие признанные поэты, как Вера Полозкова и Владислав Сурков? А он решился и не прогадал: страна узнает своего героя. Ведь стихотворение Владимира Жириновского, конечно, про страну.
    3 1565
  • 30 мая в 10:00
    У культового политика Владимира Жириновского появились амбиции стать культовым колумнистом «Русского пионера». Иначе разве решился бы он написать в этот номер стихотворение — в номер, где фигурируют такие признанные поэты, как Вера Полозкова и Владислав Сурков? А он решился и не прогадал: страна узнает своего героя. Ведь стихотворение Владимира Жириновского, конечно, про страну.
    1 1679
  • 22 мая в 15:04
    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский связан с радио, выясняется, покрепче многих. Да и с «Русским пионером» тоже. Могла ли не появиться в результате эта колонка? Нет, не могла.
    2 1398
  • 18 апреля в 21:20
    В новом номере журнала опубликовано единственное стихотворение Владимира Жириновского, которое он написал 25 лет тому назад и которое не решился опубликовать журнал "Юность". Журнал "Русский пионер" решился его опубликовать. Теперь у читателей "РП" есть возможность сравнить Владимира Жириновского 25-летней давности и сегодняшнего, в Госдуме.
    0 39254
  • 4 февраля в 01:30
    На Пионерских чтениях в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, почему его раздражает телеканал "Дождь", объяснил, за что его ненавидят люди, и даже прочитал свое стихотворение, которое никому не показывал сорок лет. Отчаявшись разобраться в хронологии создания произведения, приводим слова, даты и ремарки Владимира Вольфовича, как они есть.
    0 2477
Владимир Жириновский Владимир Жириновский посмотреть профиль