Все статьи

  • 1 октября в 09:00
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров по просьбе «Русского пионера» написал стихотворение на тему номера «Дым». И получился эпос. Вышла драма в трех частях. В трех четверостишиях. Можно ставить на сцене. И сколько аллюзий. И никаких иллюзий. И при чем тут пожары? Да ни при чем. Копайте глубже. И не играйте со спичками, люди. А то сразу «Дымком» попахивает.
    4 19667
  • 9 февраля в 11:00
    С одной стороны, трудно представить номер «Русского пионера», который был посвящен теме «Заграница», без колонки министра иностранных дел России Сергея Лаврова. С другой стороны, Сергей Лавров, может быть, и не догадывался, почему он пишет стихи. А все оказалось просто: для того, чтобы из них в конце концов сложилась колонка для «Русского пионера».
    2 3690
  • 1 февраля в 10:20
    Глава МИД России Сергей Лавров уже выступал со стихами на страницах «РП» (см. № 52 за 2015 год). Сегодня мы публикуем его стихотворение, посвященное уходящему году Обезьяны и наступающему году Красного Петуха. Это по китайскому календарю 28 января 2017 года случилось. С Новым годом, дорогие читатели!
    3 81288
  • 4 февраля в 09:50
    С одной стороны, трудно представить себе номер «Русского пионера», посвященный теме «Заграница», без колонки министра иностранных дел России Сергея Лаврова. С другой стороны, Сергей Лавров, может быть, и не догадывался, почему он пишет стихи. А все оказалось просто: для того, чтобы из них в конце концов сложилась колонка для «Русского пионера».
    20 123770
  • 2 февраля в 00:01
    Сергей Лавров давно обещал написать для «Русского пионера» колонку. Но в итоге на страницах «РП» появились его стихи. Двадцатилетней давности, но оттого еще более актуальные. С настоящей поэзией всегда так
    4 30232
Сергей Лавров Сергей Лавров посмотреть профиль
Министр иностранных дел России