Все статьи

  • 3 октября в 16:20
    Музыкант и поэт Андрей Макаревич для этой колонки, слава богу, использует дым по прямому назначению. То есть это дым сигары. И главный вопрос: а почему нельзя затягиваться? И ответ.
    0 746
  • 6 сентября в 10:56
    Музыканта Андрея Макаревича и его товарищей в свое время хотели превратить в «Рагу из синей птицы». Но оказалось, что у «Комсомольской правды», где вышла та разгромная статья, есть читатели, для которых делом чести стало защитить «Машину времени». И Андрей Макаревич решил наконец рассказать об этом.
    0 1005
  • 17 июня в 10:18
    Музыкант Андрей Макаревич делает свой шаг в умный дом — и остается в нем, так как не видит выхода, но все-таки ищет его. Есть ли выход и какой шаг надо сделать — вот вопросы, на которые действительно стоит искать ответы.
    0 1097
  • 12 апреля в 04:54
    Музыкант Андрей Макаревич, исследуя тему «Зов», опирался на тот зов, что несся из приемника «Филипс». Этот зов было не спутать ни с каким другим, и даже странно на первый взгляд, что Андрей Макаревич не отозвался на него и не оказался там, откуда этот зов раздавался. А на самом-то деле разве странно? Вообще ничего странного.
    0 1403
  • 6 марта в 09:26
    В жизни музыканта Андрея Макаревича было столько всяких шансов, которые он сам себе создавал, а потом то ли использовал, то ли нет, что пришлось помогать ему вспоминать. Поэтому мы и публикуем перед колонкой его вотсап-разговор с главным редактором. Но когда уж он разгорячился, то вспомнил все и даже больше.
    2 2184
  • 11 февраля в 09:04
    Музыкант Андрей Макаревич написал про волю сказку. Видимо, он уверен, что в другом жанре рассказывать про волю бессмысленно. Но что же вышло у сказочника? Предсказуемо ли? Жизненно ли? Не смеем предвосхищать.
    0 1660
  • 2 января в 10:00
    Мы продолжаем марафон новогодних поздравлений. И сегодня эстафету принимает постоянный колумнист "Русского пионера" Андрей Макаревич.
    1 2591
Андрей Макаревич Андрей Макаревич посмотреть профиль
Музыкант, певец, поэт, композитор