Все статьи

  • 13 апреля в 11:00
    Музыкант Андрей Макаревич рассказал про художника, который произвел на него сильнейшее впечатление. Хитростью, конечно. Сам Андрей Макаревич не схитрил, выполняя редакционное поручение. То есть ничего не придумал. Потому что это не придумаешь.
    1 643
  • 14 марта в 18:00
    В "Спорткар-Центр Porsche" состоялся очередной Салон "Русского пионера". В гостях у постоянного ведущего Салона Дмитрия Быкова был Андрей Макаревич. Как и обещали, публикуем вторую часть беседы, в которой Андрей Макаревич рассказал, за что любит Аллу Пугачеву и Земфиру, почему решил выучить иврит и как не думать о смысле жизни, не теряя его при этом.
    2 2951
  • 10 марта в 10:40
    Музыкант Андрей Макаревич так старался проникнуть в самую глубину, что запутался в сети и, слава богу, выкарабкался — а то бы не видеть нам последнего его альбома, напечатанного, между прочим, во всеуслышание «Русским пионером».
    0 816
  • 4 марта в 15:40
    28 февраля в "Спорткар-Центр Porsche" состоялся очередной Салон "Русского пионера", где за закрытыми дверями его бессменный ведущий Дмитрий Быков задает волнующие его (и не только его) вопросы гостю. В этот раз гостем стал музыкант Андрей Макаревич. Мы решили приоткрыть обычно закрытые двери и сегодня публикуем первую часть разговора двух оппозиционеров режима. Продолжение, конечно, следует.
    0 4221
  • 22 февраля в 12:00
    Музыкант Андрей Макаревич в своей колонке признается в том, в чем он еще не признавался. И не потому, что ему было что скрывать, — просто с ним 
раньше такого не бывало: он живет один, в своем доме. Но разве в
 одиночестве?
    0 1384
  • 6 января в 11:00
    Новогодние праздники продолжаются, а вместе с ними и наш марафон новогодних поздравлений.
    0 3694
  • 7 сентября в 09:43
    В прологе своей колонки Андрей Макаревич убедительно говорит о своей несовместимости с местью. Но у всякой несовместимости бывают исключения — особенно когда в дело вмешивается азарт.
    2 1647
  • 28 августа в 10:30
    В печатной версии журнала "Русский пионер" колонка Андрея Макаревича про кино выйдет только в сентябре, а на сайте "РП" ее можно прочитать прямо сейчас. Лето-то еще не закончилось, а значит, кино продолжается.
    3 1698
  • 13 мая в 09:30
    Музыканту Андрею Макаревичу, чтобы создать эту колонку, потребовалось вспомнить про свои самые первые концерты и битвы с чужими из соседнего двора. И рассказать, что чужими могут считать друг друга только дегенераты. И кажется, что их все-таки меньшинство. А потом выясняется, что это не совсем так.
    0 2643
  • 5 мая в 08:00
    Внутри майского номера читателей "Русского пионера" ждет подарок - новый диск группы "Машина времени" - "Вы".
    0 6555
  • 5 апреля в 10:50
    Поэт и музыкант Андрей Макаревич рассказывает умопомрачительную историю о том, что не всегда видимые на первый взгляд странности могут оказаться свидетельствами безумия. Все может вполне рационально объясниться. Только от этого не легче.
    1 6052
  • 16 марта в 11:15
    Поэт и музыкант Андрей Макаревич закрывает глаза и идет на чердак. В поисках чего? Грядущего, ставшего прошлым еще до того, как стало настоящим? Нет. Просто перебирает старые горнолыжные ботинки и гастрольные чемоданы. И от нас ничего не скрывает.
    0 7337
  • 2 февраля в 11:35
    Музыкант Андрей Макаревич не рад одиночеству, и не только своему. И он думает о том, как помочь одинокому человеку спастись. И захочет ли он, чтобы, например, вы его спасали. Захочет, если поймет, что вы любите его.
    2 15069
  • 2 января в 11:00
    Новогоднюю эстафету поздравлений принимает постоянный колумнист "Русского пионера" Андрей Макаревич.
    0 2204
  • 3 декабря в 12:00
    Музыкант Андрей Макаревич честно написал про то, как научился не расстраиваться проигрышу на бильярде. Точнее, как разучился расстраиваться проигрышу. Точнее, как с ним приключилось чудо и он научился не расстраиваться. В общем, дело было в Тибете. Там еще Гребенщиков участвует — что само по себе чудо.
    1 17594
Андрей Макаревич Андрей Макаревич посмотреть профиль
Музыкант, певец, поэт, композитор