Все статьи

  • 21 декабря в 15:05
    Для того чтобы в полной мере оценить смысл и игру слов этой — не побоимся такого эпитета — исповедальной колонки писателя Виктора Ерофеева, надо прочитать вслух ее название по-французски. Но лучше все-таки про себя. Мы же не в Париже, где такое звучит нормально. А вообще, речь пойдет о выживании на фоне всей этой фонетики.
    1 1933
  • 22 октября в 19:45
    В своей тяжелой земной колонке писатель Виктор Ерофеев замахнулся на святое, неподъемное. Загадал сокровенное желание, чтобы одним махом, чтобы духу не было, — и не получилось. Личное сбылось, а глобальное как-то не поддалось, только молнии засверкали и серой, скорее всего, пахнуло. Но если приглядеться, вчитаться, надежда осталась: ведь цвет-то navy, ведь шины-то новенькие.
    0 1510
  • 21 сентября в 12:00
    Многие, кто прочитает колонку писателя Виктора Ерофеева, не согласятся с выводами автора. Рай — это не бархатный сезон и даже не бархатный сезон на Капри. Истинный рай — гарем с высокообразованными красавицами. Но по зрелом размышлении все-таки стоит с Ерофеевым согласиться: красавицы пожухнут, а на Капри можно ездить вечно.
    0 1432
  • 14 июля в 12:00
    Писатель Виктор Ерофеев, как всегда, проделал опасный путь — от верхнего женского лица к нижнему. А затем, разумеется, остановился в чистилище. Чистилище оказалось самой острой темой, запрещенной до поры. Но теперь, когда писатель многое объяснил и на собственном опыте осознал, не так уж это и страшно.
    0 2843
  • 9 апреля в 08:48
    Писатель Виктор Ерофеев сознается в своей склонности к поджигательству. Ну, это, в общем-то, довольно-таки распространено в литературной среде. В доказательство автор приводит свой диалог с русским классиком, таким же огнепоклонником, — хотя от того-то такого не ждали.
    0 2600
  • 5 февраля в 11:37
    Писатель Виктор Ерофеев прав: очень важно свернуть с проторенной дорожки. Точнее, Русская Красавица права, потому что она и есть Флобер. И альфа с омегой. Кто был ничем, тот станет Виктором Ерофеевым. Потому что так говорила Русская Красавица, в которой секса нет.
    0 2071
  • 1 января в 11:00
    Марафон новогодних поздравлений продолжает писатель Виктор Ерофеев.
    0 1460
Виктор Ерофеев Виктор Ерофеев посмотреть профиль
Писатель