Все статьи

  • 2 декабря в 11:20
    Люди могут знать обо всем. Они уже знают столько всего, что с ними просто даже страшно. Они не знают только одного. Они не знают, отчего меняются цены на нефть. Они могут говорить все что угодно. И если они скажут, что знают это, — они лгут вам. Никто не знает, почему это происходит. Этого не знает Бог. Это то, что выше его понимания. Еще выше. Тема нового номера - "Нефть".
    0 4200
  • 1 ноября в 12:35
    Анонс ноябрьского номера от главного редактора "Русского пионера" Андрея Колесникова. Тема нового выпуска - "Шукшин". Алексей Варламов, Марлен Хуциев, Чулпан Хаматова, Леонид Куравлев, Диана Арбенина, Андрей Бильжо, Дмитрий Быков, Николай Фохт, Александр Рохлин и многие другие в "шукшинском" номере "РП".
    0 4831
  • 2 октября в 19:02
    Детство никуда не уходит - доказывают наши новые и постоянные колумнисты. Завтра поступит в продажу новый номер журнала "Русский пионер". Тема октября - "Детство".
    1 5373
  • 1 сентября в 11:30
    Не мстите и да не мстимы будете. А для этого читайте этот номер. Анонс сентябрьского выпуска "Русского пионера" от главного редактора Андрея Колесникова. Новый номер на тему "Месть" уже в продаже.
    0 5317
  • 23 августа в 10:16
    Специальный корреспондент «КоммерсантъBoscoSport», главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ в последний день Олимпиады говорит с борцами, которые взяли последнее для России олимпийское золото, о том, за кого они тут мстили, а потом провожает олимпийскую сборную России на стадион Maracana и в автобусе становится свидетелем торжества девичьей красоты и силы — и не в силах расстаться с ними, а приходится.
    3 5049
  • 22 августа в 10:21
    Специальный корреспондент «Коммерсантъ BoscoSport», главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ за час поездки с Еленой Исинбаевой в машине на волейбол понял не только то, что она может взять да и вернуться в сектор для прыжков с шестом, но и кое-что поважнее.
    1 4407
  • 20 августа в 12:01
    Специальный корреспондент "Ъ", главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ на полуфинальном гандбольном матче Россия—Норвегия, сидя рядом с отцом Андреем, президентом Федерации гандбола России Сергеем Шишкаревым и многими другими, пытается осознать, как могли россиянки вытащить этот безумный матч и кому они, о Господи, обязаны этой удивительной победой.
    3 2670
  • 19 августа в 08:22
    Специальный корреспондент “КоммерсантъBoscoSport”, главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ встретился со спортивной гимнасткой Оксаной Чусовитиной из Узбекистана и, судя по всему, понял, как можно выступать на семи Олимпиадах подряд. Более того, Оксана Чусовитина обещает выступить на восьмой, в Токио, и взять там золото для Узбекистана.
    1 4658
  • 18 августа в 10:50
    Специальный корреспондент «КоммерсантъBoscoSport», главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ стал свидетелем олимпийского золота Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной в синхронном плавании и понял, зачем одна из них вернулась, родив ребенка. Это оказалось так просто понять. Но оказалось не так просто поверить.
    1 2380
  • 17 августа в 10:04
    Специальный корреспондент «КоммерсантъBoscoSport», главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ встретился с двукратной серебряной призеркой Олимпийских игр пловчихой ЮЛИЕЙ ЕФИМОВОЙ, которую в последний момент каким-то чудом пустили на Игры — таким же чудом, каким не пускали. И она рассказала ему все: как прилетела в Рио и долго искала бассейн, где потренироваться, как каждый день меняла отели, потому что в CAS никак не могли решить… Как ее не пускали на олимпийские объекты, как она пережила гнойную ангину в Лос-Анджелесе, дважды второе место и взгляды, которые отводили от нее американские пловчихи… А главное, рассказала, почему она стала сильнее и почему — слабее.
    1 1063
  • 16 августа в 10:22
    Специальный корреспондент «КоммерсантъBoscoSport», главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ становится свидетелем победы российской гимнастки Алии Мустафиной на Олимпийских играх, краха надежд Дарьи Спиридоновой и счастья второго места Марии Пасеки, а также крушения иллюзий и триумфа тренеров.
    1 2443
  • 15 августа в 09:04
    Победный для России олимпийский день в командных соревнованиях на саблях специальный корреспондент “Ъ”, главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ провел с главным тренером сборной России по фехтованию Ильгаром Мамедовым и российскими саблистками — и по понятным причинам не пожалел об этом.
    1 1116
  • 9 августа в 10:55
    Специальный корреспондент “Ъ”, главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ рассказывает о том, как рапирист Тимур Сафин, завоевавший бронзовую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро, понимает, в чем смысл жизни. И выясняет, что совсем не в том, чтобы взять олимпийское золото. И вообще, оказывается, спорт не должен стоять на первом месте в жизни человека.
    0 784
  • 8 августа в 11:45
    Дзюдоист Беслан Мудранов выиграл олимпийское золото в легчайшем весе (до 60 кг). Специальный корреспондент "Ъ", главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ поздно ночью выяснил у Беслана, зачем он теперь будет жить.
    1 821
  • 10 июня в 18:37
    Сегодня поступил в продажу летний номер "Русского пионера", посвященный теме "Кино". Главный редактор "РП" Андрей Колесников клянется и дальше любить кино так, как любит его только он. Иначе этого номера не было бы.
    0 3410
Андрей Колесников Андрей Колесников посмотреть профиль
Главный редактор журнала "Русский Пионер"