Все статьи

  • 22 августа в 12:39
    Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минтруду взвесить все "за и против" перехода на 4-дневную рабочую неделю. До 30 сентября ведомство должно представить правительству данные, как подобное нововведение отразится на экономике. Эксперты считают, что эта нежданная радость для россиян может обернуться снижением ВВП на 20 процентов. А вот предприниматель Сергей Полонский еще задолго до поручений премьера настаивал на страницах "РП" об увеличении количества выходных. Правда, он идет еще дальше и требует три рабочих дня. Аргументы железные - послушайте сами.
    1 2262
  • 20 марта в 11:10
    У бизнесмена Сергея Полонского всегда есть шанс. И не один. Штуки четыре как минимум каждый раз в любой ситуации. Не все удается использовать. Особенно когда твои шансы так стараются использовать другие. Но ему, похоже, не жалко: у него еще много.
    0 1053
  • 12 февраля в 09:06
    Бизнесмен Сергей Полонский так сладко рассказывает про неволю в камбоджийской тюрьме, что не только создается впечатление, что ему хочется вернуться в нее обратно хоть ненадолго, но и сам начинаешь хотеть туда. Помимо своей воли, конечно.
    0 2207
  • 27 декабря в 11:15
    Бизнесмен Сергей Полонский констатирует, что наступили заморозки. А может быть, уже и морозы. Но Сергей Полонский не из тех, кто унывает: у него есть программа разморозки. Теперь эта программа представлена — читателю решать, насколько она способна сделать его жизнь теплее.
    1 3123
  • 29 апреля в 10:15
    Бизнесмен Сергей Полонский написал нам из СИЗО свое сочинение. Мы воспроизводим его в единственно возможном виде: в виде оригинала. Это стихи. Да, кому-то может показаться, что они граничат с безумством. Но нет: таково безрассудство в его первозданном виде. А вы бы посидели там хоть пару деньков…
    1 4863
  • 10 апреля в 17:19
    Предприниматель Сергей Полонский прислал свою колонку из Камбоджи в номер, посвященный Тайне, через пару дней после того, как вышел журнал. Поэтому мы не смогли опубликовать ее в журнале. Но ничто не мешает нам опубликовать ее на сайте. Мы ничего не исправили. Это не тот случай, когда надо править. Читайте. Завидуйте.
    3 5207
  • 22 апреля в 13:14
    Предпринимателя Сергея Полонского взяли в полон, в котором он провел несколько месяцев. Он рассказывает про них, и понятно, что все далось, мягко говоря, очень непросто. И нервы его понятны. И нет вопросов. Просто теперь, когда его выпустили, хочется узнать как можно больше о том, что пережил этот человек в камбоджийской тюрьме. И у читателей «РП» будет такая возможность. Продолжение, сразу скажем, следует.
    0 24221
  • 3 апреля в 12:27
    Это последняя исповедь колумниста "Русского пионера" Cергея Полонского в тюрьме. Сегодня его выпустили, но осадок остался. Вот он, этот осадок. Это было вчера.
    0 4066
  • 18 мая в 15:22
    Перед Сергеем Полонским стояла трудная задача. Он хотел не только исповедаться перед читателем, но и исповедать его. Вы узнаете, почему дружба возможна только в эпоху социализма, а в эпоху капитализма возможно только предательство. И может быть, через какое-то время перестанете спорить и привыкнете к этой мысли. Ну так вот: не дай вам бог.
    0 4299
  • 22 сентября в 00:01
    У Сергея Полонского всегда под рукой красная кнопка, а все нанесенные ему обиды бизнесмен прилежно протоколирует. Именно поэтому он всегда уверен в исходе дуэли с обидчиком
    0 2453
  • 11 июля в 00:01
    Ложь вызывает необратимые генетические изменения, с которыми совравшему индивидууму навсегда заказана дорога в ад, рай и особенно в закрытый английский клуб
    0 1855
  • 28 мая в 00:01
    Сергей Полонский выступил на Пионерских чтениях
    0 1221
Сергей Полонский Сергей Полонский посмотреть профиль
бизнесмен