Все статьи

  • 21 декабря в 17:00
    Спортивный журналист Александр Горбунов знает множество случаев, связанных с деньгами в спорте. И не обо всех можно рассказать. Но вот вам те, о которых можно. И этого уже, кажется, более чем достаточно.
    0 808
  • 11 ноября в 17:00
    Спортивный журналист Александр Горбунов анализирует мистические случаи в спорте. Их столько, что даже, кажется, не по себе постороннему человеку. Но дело в том, что посторонних в спорте нет, все разбираются во всем. Так что могут сами проанализировать любую мистику и придти к выводу, что все это не то, чем кажется. Все так, но только оно именно то.
    0 582
  • 8 октября в 20:23
    В номере про игру, конечно, невозможно обойтись без футбола. И вот вам одна из немногих, а может, и единственная колонка в номере, в которой есть игра, но нет Достоевского. Потому что футбол еще не изобрели при Достоевском. Хотя почитайте исторический экскурс журналиста Александра Горбунова на тему «власть и футбол». Да разве ж это не «достоевщина»?!
    0 952
  • 2 июля в 14:37
    Спортивный обозреватель Александр Горбунов развенчивает мифы, свойственные популяризаторам курортных романов, на примере великого футболиста Валентина Иванова и рассказывает, как все было на самом деле. Что ж, спорить не будем: бывает и так, как все было на самом деле.
    1 1571
  • 25 апреля в 17:55
    Культовый спортивный журналист Александр Горбунов изучил понятие «норма» в жизни спортсменов — и к этому теперь нечего добавить. Как сказал — так и будет. И это — нормально!
    1 772
  • 18 марта в 15:15
    Журналист Александр Горбунов делится своими предчувствиями в той области, где они обманывают, возможно, чаще всего. (Да, речь о спорте.) Но только не его: любой, кто смыслит в спортивной журналистике, скажет, что там, где Горбунов, все сбывается. Хотите вы этого или нет. А вы же хотите.
    0 1224
Александр Горбунов Александр Горбунов посмотреть профиль