Все статьи

  • 14 мая в 13:35
    Актриса «Современника» Дарья Белоусова говорит о той правде, которую может открыть большая беда. Она размышляет о том, где брать огонь, если затих большой костер, у которого все грелись, где взять защиту, как найти в себе силы. Общая беда указывает на единственное спасение — правду и любовь.
    1 1994
  • 8 декабря в 07:18
    Актриса Дарья Белоусова увлеченно вспоминает, как когда-то загадывала желания на скамейке, примерно там, где начинается «Мастер и Маргарита». Потом она разбирается, анализирует, не менее увлеченно, почему какие-то желания сбываются, а какие-то нет. Тут дело, возможно, совсем не в мистике, а в смелости. Права ли Дарья — читатель может сам проверить, на своих желаниях.
    1 1449
  • 12 октября в 10:00
    Это, конечно, не просто колонка актрисы Дарьи Белоусовой на заданную тему, это ее манифест. Дарья Белоусова величает и воспевает своего единственного любимого собеседника. То, что для большинства является всего лишь красивой картинкой, дымом, — Дарье возвращает смысл. И она этого не скрывает.
    1 2655
  • 7 сентября в 08:22
    Конечно, актриса Дарья Белоусова пишет о чувствах. Но ведь также и о разуме пишет, который анализирует поступки. И хотя поступки героиня колонки совершает не вполне рациональные, им находится толкование, пускай для этого придется опереться на Пушкина. Но тема чести все объемлет.
    1 976
  • 15 июня в 10:07
    Актриса Дарья Белоусова сообщает, что если человека ввергнуть в состояние неожиданности, то целых четыре секунды с ним можно делать все, что угодно. Управлять и направлять. Читатель колонки должен об этом помнить. Потому что неожиданности будут. И внезапные повороты.
    0 1184
  • 8 марта в 13:11
    Актрису Дарью Белоусову далеко уводят мечты. Отрывают от реальности. Почему-то всех это тревожит. В колонке для «Русского пионера» Дарья поначалу тоже поддается этой тревоге, но потом успокаивается. Она понимает, что ее мечтательность — из детства. Ее непрактичность — шанс остаться в детстве, в том детстве, где все живы и любят тебя.
    1 1726
  • 10 февраля в 06:56
    Главная тема номера задела колумнистов «РП» за живое. Актриса Дарья Белоусова так горячо и страстно преподносит читателю свое понимание воли, что как будто на сцене играет. Но при этом так правдиво и начистоту, что как будто это и не игра. Что скажет Станиславский?
    0 1295
  • 22 декабря в 09:42
    Актриса театра «Современник» Дарья Белоусова пишет о главном режиссере театра «Современник» Галине Борисовне Волчек. Казалось бы, субординация обязывает к определенному набору слов и выражений. Но в том-то и дело, что в театре «Современник» не приняты дежурные слова и выражения. Что более чем убедительно доказано этой колонкой.
    0 1922
  • 5 ноября в 12:01
    Актриса Дарья Белоусова размышляет о закулисье, стоя в кулисах. Поэтому ее колонка — это репортаж, причем репортаж философский. Поколенческий. С болью в голосе и надеждой в сердце.
    0 1515
  • 1 октября в 15:31
    Автор колонки, актриса Дарья Белоусова попадает в роман-утопию, в идеально сконструированную релакс-зону. Причем не за тридевять земель, а под Санкт-Петербургом, на берегу Финского залива. Объяснимо, что Дарья хотела оставить это место в тайне, для себя. Но мы раскроем читателю секрет: это инновационный курорт «Первая Линия. Health Care Resort». Если встретите там Дарью Белоусову, мечтательно сидящую на идеальном валуне, — не удивляйтесь.
    0 1314
  • 20 сентября в 10:39
    Единство времени и места, все как в классической драматургии. Еще бы! Автор Дарья Белоусова — человек театра, актриса. Вот только это такая пьеса, где главную роль придется играть самому автору. Да и не играть, а проживать. Чтобы выжить.
    0 1370
  • 11 мая в 10:00
    Так убедительно, в деталях описан эпикриз конформиста, убивающего талант нескончаемыми компромиссами, что остается диву даваться: да как же это, откуда такие подробности известны автору колонки Дарье Белоусовой? Но не забывайте: она ведь актриса, то есть мастер перевоплощения. Самой-то Дарье конформизм точно не грозит.
    2 2177
  • 12 апреля в 10:24
    Актриса «Современника» Дарья Белоусова страдает от вечной мерзлоты в отношениях между людьми, но, кажется, верит, что можно же все-таки попытаться ее растопить. Но для этого надо встать и сказать, когда все сидят и молчат, чтобы не думать о том всю оставшуюся жизнь, почему ты-то, именно ты промолчал тогда в условиях этой мерзлоты. А если встанешь — станешь Выжившим. Но нет, кажется, останешься сидеть…
    1 2097
  • 9 марта в 10:35
    Артисты работают в условном мире, их профессия — носить маски. Но, судя по колонке, точнее, по крику души актрисы Дарьи Белоусовой, в жизни она ценит совсем не то, что на сцене. Почувствуйте разницу.
    1 2017
  • 9 февраля в 10:00
    Одна из ведущих артисток театра «Современник» Дарья Белоусова вернулась в детство, а с ним — и на страницы «Русского пионера». Плакать или нет над этим проникновенным текстом — выбирайте сами. Но выбора нет.
    2 1902
  • 1
  • 2
Дарья Белоусова Дарья Белоусова посмотреть профиль