Все статьи

  • 12 февраля в 10:13
    Вообще-то, каждая колонка сценариста и актера Ивана Охлобыстина, написанная для «РП», может считаться колонкой верующего человека про веру, но повторов не будет: Иван Иванович всегда найдет новые слова на вечную тему.
    3 2803
  • 5 марта в 10:10
    Досточтимый читатель, ретроспективным взором окинув колонки Ивана Охлобыстина, опубликованные в «РП», найдет, что все они так или иначе были о любви. А вот вам колонка не только о любви, но и о справедливости. И это что-то новое.
    1 35749
  • 6 февраля в 11:20
    Актер и режиссер Иван Охлобыстин честно рассказывает о том, что он думает про заграницу, — и даже талантливое художественное исполнение этого рассказа не затмевает главного смысла: а дома-то лучше. И еще одна чистая правда: дети во всем сами разберутся. Их у автора, напомним, шестеро.
    2 36637
  • 8 ноября в 12:00
    Иван Охлобыстин поведает, как его закрутила вязь российских дорог, затеряла в осенних полях, зачаровала добрыми людьми. И припомнит, как сидел в глубоких думах у руин Херсонеса Таврического.
    0 41425
  • 1 сентября в 11:30
    Вообще-то, каждая колонка Ивана Охлобыстина, написанная для «РП», может считаться колонкой верующего человека про веру, но повторов не будет: Иван Иванович всегда найдет новые слова на вечную тему.
    1 46021
  • 7 апреля в 09:45
    Актер, режиссер, сценарист, колумнист «РП» Иван Охлобыстин в своей, как водится, исповедально-поучительной колонке — о риске, который способен стать страстью. И о страсти, которая заставляет рисковать.
    1 42057
  • 6 декабря в 11:30
    В «музыкальный» номер «РП» Иван Охлобыстин написал про своего друга, музыканта Гарика Сукачева. Назвать колонкой то, что написал Иван, — язык не повернется. Тут и надрыв, и трепет, и отчаянность. Именно как в песнях самого же Гарика.
    4 37608
  • 22 июля в 16:18
    Кому же еще, как не отцу шестерых детей, делиться опытом детовоспитания? Кто же еще, как не Иван Охлобыстин, сможет поделиться этим опытом так щедро и увлекательно?
    1 32622
  • 3 июня в 11:50
    Иван Охлобыстин про непродолжительный и насильственный характер своих отношений с театром. Режиссер, драматург, актер, политический деятель, проповедник, отец Иоанн, просто отец своих детей и, конечно, колумнист «РП»: на страницах журнала Иван Охлобыстин представлялся в своих многочисленных ипостасях. Вот только театралом не был. До этого номера.
    0 27720
  • 22 апреля в 12:26
    Режиссер, актер и светлый человек Иван Охлобыстин готов отдать жизнь за Бога на полях Армагеддона, но при этом напоминает, что для продолжения этой вечной борьбы неплохо было бы для начала раздать сознательному населению страны «короткостволы». Так будет гораздо убедительней. А по нашему мнению, можно и не раздавать, потому что колонка Ивана Охлобыстина сама по себе является такой убедительной, что является публицистической гаубицей.
    0 24727
  • 3 апреля в 20:56
    Актер, режиссер и общественный деятель Иван Охлобыстин всякий раз настолько глубоко погружается в заданную тему, что иногда кажется: а ведь не вынырнет... Но нет: выныривает, и еще как! Так бывает, только когда человеку есть что сказать.
    0 24508
  • 27 марта в 16:22
    Иван Охлобыстин размышляет о том, как целостный человек формируется со школьной скамьи
    5 4727
  • 15 февраля в 22:53
    Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин поражает воображение многим и многих. На этот раз он поражает воображение читателей «РП» дважды в номере. Сначала — колонкой о своем трепетном и нежном отношении к кино. Мог бы ведь и не раскрываться так нараспашку. Но как хорошо, что раскрылся, потому что всегда радостно, когда человеку есть что сказать и что почувствовать.
    0 25071
  • 15 февраля в 13:19
    Актер и режиссер Иван Охлобыстин предлагает еще одну колонку в этом номере. На этот раз мировоззренческую. И снова есть что сказать! И вам — над чем подумать. А прежде всего — над масштабом магической личности Ивана Охлобыстина.
    0 22337
  • 4 февраля в 12:09
    Актер, режиссер и постоянный колумнист «Русского пионера» Иван Охлобыстин в свежем номере журнала расскажет о том, как он дошел до такой киношной жизни, почему собственное лицо на экране его давно не радует и кого он хотел бы видеть вместо себя.
    0 3486
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин посмотреть профиль