Все статьи

  • 20 ноября в 09:31
    Уж если пьян — то «в дым». Уж если пьянка — то «дым коромыслом». Алкоголь по‑русски неразрывно связан с дымом. Но ведущая нетрезвой рубрики «РП» Вита Буйвид не ищет банальных алкогольных решений и не прячется за дымовой завесой. Она точно знает, что ей нужно. И привезет это в коробке домой, на поезде из Петербурга в Москву. Потому что это незаменимо, когда трубы горят.
    0 1457
  • 25 сентября в 08:05
    Вот интересно, как алкогольные напитки воздействуют на понятие чести? Обостряют, притупляют, а то и приводят к ее потере? Интересно, как наш пьющий (по долгу службы) горнист Вита Буйвид увяжет тему номера и алкоголь и сколько, а главное, чего именно ей придется испить?
    0 652
  • 16 июля в 08:57
    Читатели в курсе, что бессменная ведущая алкогольной рубрики «РП» Вита Буйвид шаг за шагом, номер за номером испытывает на себе самые разные эффекты воздействия спиртного. Какие‑то из эффектов, возможно, побочные. Но ведь от этого не легче.
    0 1146
  • 4 мая в 19:16
    Уму непостижимо и сверхъестественно, как фотодиректор «РП» Вита Буйвид справляется с многолетним ведением алкогольной рубрики. Делает это не умозрительно, а честно контактируя с исследуемыми напитками. Где же она столько сил берет, благоговейно недоумевают читатели? И вот сегодня Вита приоткрывает завесу тайны. Частично. Насколько алкоголь позволит.
    0 1569
  • 26 марта в 09:17
    Ведущая спиртной рубрики «РП» Вита Буйвид вот уже который год по долгу службы исследует воздействие алкоголя на организм — не на абстрактный какой-нибудь, а на свой. Исследования проводятся с такой бесстрашной медитативностью, которая, по данным специалистов, рано или поздно приводит к просветлению. Не исключено, прямо из этой колонки станет известно, в чем же она, истина.
    0 1113
  • 26 февраля в 09:45
    Выпивающему человеку (а как же можно вести алкогольную рубрику в журнале и не выпивать, хотя бы и по производственной необходимости?) есть что сказать про силу воли. Ведь хмельное зелье может как ослабить волю пьющего, так и, напротив, чрезвычайно закалить ее. Ведущая горнистка «РП» Вита Буйвид изучает тему, как водится, на себе.
    0 1040
  • 29 января в 09:24
    Фотодиректор «РП» Вита Буйвид является, как известно, жительницей Петербурга, хотя работает, вне всякого сомнения, в Москве. Поэтому, когда Вите выдали на тест-драйв автомобиль с библейским названием Genesis, было очевидно, по какому маршруту она поедет. Правильно, по самому литературному. Да еще и не одна, а с писателем. Публикуем продолжение ее отчета об автопробеге (начало см. в № 85).
    0 1303
  • 20 января в 11:10
    Бессменная (это уже само по себе подвиг) ведущая алкогольной рубрики «РП» Вита Буйвид сперва напомнила читателям, что вино есть, возможно, самый востребованный дар Божий. Но постепенно, к финалу колонки, приходит к заключению, что это у нее дар употребления вина. Сколько она перед этим употребила, читатель может сам пересчитать. Повторять достижение Виты не советуем: все-таки она ведущая алкогольной рубрики. Закаленная.
    0 1588
Bита Буйвид Bита Буйвид посмотреть профиль
Фотодиректор журнала «Русский пионер»