Все статьи

  • 1 декабря в 11:30
    Что-то стало холодать. А что это значит? Это значит, что уважаемый (уже можно так сказать) горнист «РП» Вита Буйвид предложит правильный выбор горячительного напитка, способного излечить осеннюю хандру. Или хоть сколько-нибудь ее унять. Кстати, и герои Шукшина знали толк в этом напитке.
    0 2505
  • 16 ноября в 12:00
    Фотодиректор «РП» Вита Буйвид отправляется на «шукшинский» Алтай — как ей представляется, в легкое и приятное путешествие, в дружественную обстановку. Однако суровая реальность вносит свои коррективы. Но Вита не в обиде: зато получилась история. Конечно, о любви.
    0 2345
  • 29 октября в 12:30
    Бессменный горнист «РП» Вита Буйвид, пытаясь увязать тему номера («Детство») и высокий градус рубрики, делает научное открытие. Но читателю пока его не раскрывает. Зато приводит случай из своего материнства, который и лег в основу открытия. Серьезная заявка на Нобелевскую.
    0 2202
  • 23 октября в 13:00
    Казалось, что тут особенного? Все просто и обыденно: фотодиректор «РП» Вита Буйвид отправляется в Сибирь тестировать паркетник. Но читатель, следящий за тест‑драйвами Виты Буйвид (а это далеко не первый), знает, что у Виты просто и обыденно не бывает.
    0 1851
  • 29 сентября в 10:30
    Ответственно, по теме номера пьющая фотодиректор «РП» Вита Буйвид повествует о недюжинных способностях алкоголя превращать мелкую пакость в полномасштабное возмездие.
    0 2079
  • 6 июля в 10:45
    Заслуженный горнист «РП» Вита Буйвид ретроспективно охватывает алкогольную тему мирового кинематографа и обнаруживает свою любимую сцену, в которой, как выясняется, она и сама уже не раз участвовала. Только не в кино, а в реальности.
    1 4319
  • 4 июня в 08:20
    О невероятных способностях алкоголя превращать посторонних людей в своих «в доску» (или «в стельку»?) немало сказано, в том числе и в этой рубрике. И вот фотодиректор «РП» Вита Буйвид решила взглянуть на коммуникативные свойства спиртного под неожиданным углом. По крайней мере, от нее, от ведущей самой хмельной рубрики «РП», такого не ждали.
    1 3462
  • 3 мая в 11:45
    О том, что пьющему, даже выпивающему, даже выпившему человеку свойственно совершать безумные поступки, многим из нас известно не понаслышке. Но это знание, увы, не уберегает нас, как не уберегло и фотодиректора «РП» Виту Буйвид, от совершения таких поступков.
    0 3684
  • 31 марта в 14:00
    Тревожно читается эта колонка: еще бы, бессменная ведущая алкогольной рубрики «РП» Вита Буйвид признается, что может настать такой момент, когда придется ей отказаться от алкоголя, поскольку двигается она по направлению к солнцу. Но так ли уж несовместимы вино и солнце?
    0 6935
  • 3 марта в 11:00
    Почетный горнист «РП» Вита Буйвид примеряет тему этого номера на свою рубрику и исследует древнейший вопрос, связанный с алкогольными возлияниями: хорошо ли это — пить в одиночку? А главное — возможно ли?!
    0 10930
Bита Буйвид Bита Буйвид посмотреть профиль
Фотодиректор журнала «Русский пионер»