Все статьи

  • 14 ноября в 14:55
    В своей очередной околоалкогольной колонке фотодиректор «РП» Вита Буйвид проинформирует читателя, чем она обязана космосу. Но главное, подробно расскажет о том, что же на самом деле произошло тогда в «Ракете». Литовцы, гастроэнтеролог и коньяк.
    1 33212
  • 30 октября в 10:17
    Заслуженная (теперь уже пора это признать) горнистка «РП» Вита Буйвид продолжает дуть в алкогольную дудку, причем делает она это без всякой оглядки на условности и даже в том месте, которое в силу производственной специфики несовместимо с алкоголем. То есть в цирке.
    0 31060
  • 29 октября в 13:26
    Фотодиректор «РП» Вита Буйвид приоткрывает Венецианскую биеннале с той стороны, о которой художники и искусствоведы предпочитают умалчивать. Потому что правда может оказаться слишком жесткой. Как шконцы в общаге.
    1 31377
  • 30 сентября в 00:29
    Бессменно и уверенно ведущая алкогольную рубрику «РП» фотодиректор Вита Буйвид предлагает читателю свой рейтинг мировых погостов, особенно сфокусировавшись на одном из них. Разумеется, без алкоголя не обойдется. Но труден будет путь к нему.
    0 29822
  • 22 августа в 11:17
    У фотодиректора Виты Буйвид открылись способности. Выяснилось, что она умеет воспитывать собак. Способности Виты были замечены учебно-кинологическим центром, который готовит собак в помощь инвалидам. Теперь читатель узнает, как происходит воспитательный процесс. Причем из первых рук. Или лап?
    0 27281
  • 15 июля в 14:35
    Из этого урока географии читатель узнает, куда собирается отправиться в отпуск фотодиректор «РП» Вита Буйвид. Это такое место, что и не представить. Вита тоже не представляла, пока там не оказалась — еще до отпуска.
    1 24224
  • 13 июня в 12:43
    В своей очередной колонке бессменный горнист «Русского Пионера» Вита Буйвид без утайки перечисляет плюсы ведения алкогольной рубрики. Но, может быть, главный плюс состоит именно в том, что на правах ведущей алкогольной рубрики Вита Буйвид может позволить себе достаточную дозу там, где без этого никак: в театре.
    0 24365
  • 1 июня в 16:03
    Венецианская биеннале — один из самых известных форумов мирового искусства. Поэтому как же там без "Русского пионера"? Об этом и многом другом наш фотодиректор Вита БУЙВИД передает из венецианской... ванной.
    0 2888
  • 20 мая в 00:37
    Sotheby’s устраивает аукцион русской фотографии. Казалось бы, причем тут «Русский пионер»? А причем. Чтобы вы все поняли, главный редактор Андрей Иванович Колесников даже уступил эту свою традиционную понедельничную колонку нашему фотодиректору Вите Буйвид.
    0 3023
  • 22 апреля в 15:51
    Какому месту будет посвящен урок географии, сомнений ни у кого, тем более у «РП», не возникло: конечно, Брайтон-Бич! Также изначально ясно было, что поедет туда фотодиректор Вита Буйвид. Не в первый раз. В том числе и замужем (что в данном случае самое важное). Кто же лучше Виты сформулирует для читателя правила посещения Брайтон-Бич?
    0 23924
  • 22 апреля в 12:45
    Вполне благопристойное начало очередной колонки от Виты Буйвид озадачит читателя: разве же рубрика «Горнист» существует не для описания издержек и бонусов, связанных с употреблением алкоголя? Спокойно, читатель! Прояви выдержку. Будут тебе и издержки. Но и бонусы будут.
    0 23451
  • 5 апреля в 13:58
    Вита Буйвид про разные методы лечения алкоголизма. Рубрика «Горнист», посвященная алкоголю и алкоголизму в самом широком смысле этих слов, под руководством Виты Буйвид расцвела и окрепла. Это констатирует и сама Вита. Но при этом она не останавливается на достигнутом: в очередной колонке хоть и не сразу, но снова пьет, попутно объясняя читателям «РП», чем отличаются каланчевские анонимщики от гавайских.
    0 23506
  • 5 апреля в 13:39
    Фотодиректор «РП» Вита Буйвид отправляется в город чугуна и стали, «советскую Сицилию», на Днепр, чудный при тихой погоде, — в родной Днепропетровск. Дежавю по-украински. «Вже було».
    0 23383
  • 15 февраля в 01:07
    Рубрика «Горнист» долгое время считалась самой коварной в журнале: совладать с алкогольной темой пытались многие. Но удалось это только фотодиректору «РП» Вите Буйвид. Сегодня читателю станет известно, в чем же состоит залог успеха Виты. Она правильно подготовилась.
    0 22482
  • 15 февраля в 01:04
    Как известно, в художнике должно быть все прекрасно, но особенно — ногти. Фотодиректор «РП» Вита Буйвид не только провозгласила это правило, но и подтверждает его личным примером. Однако что будет, если за обработку ногтей возьмется тоже художник — от маникюра? Берлинская операция.
    0 22002
Bита Буйвид Bита Буйвид посмотреть профиль
Фотодиректор журнала «Русский пионер»