Все статьи

  • 16 июля в 08:57
    Читатели в курсе, что бессменная ведущая алкогольной рубрики «РП» Вита Буйвид шаг за шагом, номер за номером испытывает на себе самые разные эффекты воздействия спиртного. Какие‑то из эффектов, возможно, побочные. Но ведь от этого не легче.
    0 337
  • 4 мая в 19:16
    Уму непостижимо и сверхъестественно, как фотодиректор «РП» Вита Буйвид справляется с многолетним ведением алкогольной рубрики. Делает это не умозрительно, а честно контактируя с исследуемыми напитками. Где же она столько сил берет, благоговейно недоумевают читатели? И вот сегодня Вита приоткрывает завесу тайны. Частично. Насколько алкоголь позволит.
    0 1319
  • 26 марта в 09:17
    Ведущая спиртной рубрики «РП» Вита Буйвид вот уже который год по долгу службы исследует воздействие алкоголя на организм — не на абстрактный какой-нибудь, а на свой. Исследования проводятся с такой бесстрашной медитативностью, которая, по данным специалистов, рано или поздно приводит к просветлению. Не исключено, прямо из этой колонки станет известно, в чем же она, истина.
    0 907
  • 26 февраля в 09:45
    Выпивающему человеку (а как же можно вести алкогольную рубрику в журнале и не выпивать, хотя бы и по производственной необходимости?) есть что сказать про силу воли. Ведь хмельное зелье может как ослабить волю пьющего, так и, напротив, чрезвычайно закалить ее. Ведущая горнистка «РП» Вита Буйвид изучает тему, как водится, на себе.
    0 826
  • 29 января в 09:24
    Фотодиректор «РП» Вита Буйвид является, как известно, жительницей Петербурга, хотя работает, вне всякого сомнения, в Москве. Поэтому, когда Вите выдали на тест-драйв автомобиль с библейским названием Genesis, было очевидно, по какому маршруту она поедет. Правильно, по самому литературному. Да еще и не одна, а с писателем. Публикуем продолжение ее отчета об автопробеге (начало см. в № 85).
    0 1053
  • 20 января в 11:10
    Бессменная (это уже само по себе подвиг) ведущая алкогольной рубрики «РП» Вита Буйвид сперва напомнила читателям, что вино есть, возможно, самый востребованный дар Божий. Но постепенно, к финалу колонки, приходит к заключению, что это у нее дар употребления вина. Сколько она перед этим употребила, читатель может сам пересчитать. Повторять достижение Виты не советуем: все-таки она ведущая алкогольной рубрики. Закаленная.
    0 1374
  • 24 ноября в 11:42
    Фотодиректор «РП» и ведущая алкогольной рубрики «РП» Вита Буйвид в этой колонке делится хитростями, которые пригодятся не только театралам. И кстати, применять лайфхаки, упомянутые Витой, эффективнее, как выясняется, на трезвую голову. Хотя после трех бокалов кавы, безусловно, веселее.
    0 919
  • 30 октября в 10:36
    Фотодиректор «РП» Вита Буйвид является, как известно, жительницей Петербурга, хотя работает, вне всякого сомнения, в Москве. Поэтому, когда Вите выдали на тест-драйв автомобиль с библейским названием Genesis, было очевидно, по какому маршруту она поедет. Правильно, по самому литературному. Да еще и не одна, а с писателем.
    0 915
  • 26 октября в 11:18
    Началось все с того, что фотодиректор «РП» Вита Буйвид хотела сделать репортаж из голландского дома престарелых, для обитателей которого созданы прямо-таки сказочные условия. Но, присмотревшись к окружающей действительности, Вита поняла, что ехать никуда не надо. Престарелые и так окружают. И Вита взялась за фотоаппарат.
    0 1341
  • 18 октября в 11:26
    Понятно, что ведущая алкогольной рубрики — а фотодиректор «РП» Вита Буйвид она и есть — имеет право иногда уйти в отрыв. Покрасить волосы в зеленый цвет, набросить дождевик на пижаму и прямо так пойти в супермаркет за шабли. Но для тех, кто попытается повторить деяния Виты, уточняем: она так отрывается в Амстердаме.
    0 1017
  • 1 октября в 16:11
    Превозмогая свой самый сильный страх — страх слепоты, — фотодиректор «РП» Вита Буйвид с завязанными глазами прошла по маршруту с собакой-поводырем и настолько впечатлилась, что решила в колонке посмотреть на мир глазами собаки. Ведь собаке глаза не завязывали. И она увидела явно больше, чем Вита.
    0 1115
  • 1 октября в 10:16
    «Это что такое? — спросит не только неискушенный читатель, но и опытный литературный критик. — Что это за жанр?!» А мы и сами не знаем, в каком таком жанре написали урок географии фотодиректор «РП» Вита Буйвид и капитан дальнего плавания Дмитрий Жигулин. Но мы знаем, что «Русский пионер» — литературный журнал, который не боится экспериментов. И публикуем.
    0 1092
  • 28 сентября в 17:37
    В своем новом отчете о проделанной работе алкогольный хроникер «РП» Вита Буйвид отходит от матрицы и, вопреки сложившейся традиции, не пьет. Но если не пьет автор, это значит, выпьет кто-то другой, за двоих (как минимум). А в итоге получается новый поворот алкогольной рубрики.
    0 993
  • 1 августа в 10:00
    Колонки бессменной ведущей алкогольной рубрики «РП» Виты Буйвид, помимо прочего, являются для читателей, особенно для пьющих, кладезем полезных и, что особенно важно, проверенных на собственном опыте навыков. Например, из этой колонки читатель почерпнет знание, как можно использовать велосипед в Амстердаме. (Внимание: не является руководством к действию!)
    0 1789
  • 19 июля в 07:45
    Фотодиректор «РП» Вита Буйвид стала участницей проекта, о котором сама она расскажет лучше, тем более дважды в этом номере: дополнительный к этому «Уроку географии» материал о насыщенной жизни Виты в Амстердаме читатель найдет под рубрикой «Горнист». Там речь пойдет про алкогольные достижения Виты. Впрочем, здесь тоже.
    0 1991
Bита Буйвид Bита Буйвид посмотреть профиль
Фотодиректор журнала «Русский пионер»
 
Новое