Все статьи

  • 14 марта в 17:37
    "Русский пионер" продолжает публиковать отзывы о новой повести Натана Дубовицкого "Дядя Ваня". Слово Ксении Собчак, которая довольно точно назвала литературное направление, которое удалось создать писателю.
    2 17016
  • 26 февраля в 09:40
    Телеведущая Ксения Собчак пишет о виде спорта, который вряд ли войдет в олимпийскую программу. Да и спортом в чистом виде не является. Потому что речь идет о йоге. Для нашего колумниста это больше, чем спорт. И даже больше, чем Олимпиада. Только с самой жизнью сравнить можно.
    4 45306
  • 10 октября в 12:23
    Телеведущая Ксения Собчак рассказывает "Русскому пионеру" про цирк внутри себя и снаружи. Она, оказывается, все про это знает. Купол цирка для нее родной, можно сказать. Растяжку легко сделает. Если надо. И борьба за гражданские свободы в колонке тоже, конечно, присутствует.
    0 35320
  • 23 июля в 11:33
    Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, наследник британского престола, родился на свет 22 июля – и сразу стал самым обсуждаемым ребенком в мире. Ксения Собчак высказалась на тему, волнующую не только ее и, может быть, даже не столько. Высказалась про детей. Высказалась сенсационно, как у нее это часто бывает. Да еще и по-честному.
    6 38255
  • 13 июня в 15:08
    Пользователи интернета лишь понаслышке знают, что Ксения СОБЧАК думает о детях. А хотели бы, судя по рейтингам, знать наверняка. Наша колумнистка с присущей ей исповедальностью восполняет пробелы.Читайте захватывающий отрывок ее колонки из «Русского бойскаута» - нового номера нашего журнала, целиком посвященного детской теме.
    0 16542
  • 5 апреля в 12:03
    Телеведущая Ксения Собчак демонстрирует свой фирменный подход, за который Ксения Собчак в этом году заслужила Литературную премию «РП»: исповедальность. Она является ключом к любой теме. Честно о главном. Главное о честном.
    0 28668
  • 5 марта в 19:06
    Составлен очередной рейтинг "100 самых влиятельных женщин России". В ТОП-5 по сфере медиа вошли сразу две колумнистки «Русского пионера» - журналистка Ксения Собчак (14-е место) и главный редактор «Russia Today» Маргарита Симоньян (18-е). Ксения Собчак специально для нашего сайта поделилась своим отношением к произошедшему.
    0 10092
  • 4 ноября в 07:05
    Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак размышляет о том пути, который она выбрала, и о том, как трудно, а порой и невозможно свернуть со своего пути, даже если ты уже этого очень хочешь. Потому что это ведь твой путь.
    6 26486
  • 17 сентября в 08:51
    Телеведущей Ксении Собчак приснился сон. Приснился, и хорошо. Но история усугубляется тем, что в этом сне ей приснился разговор с президентом страны о стране, ее президенте и о ней, Ксении Собчак. Тему «Сон» «Русский пионер» раскрыл в одном из предыдущих номеров, но, как выясняется, не до конца.
    20 212477
  • 21 августа в 11:06
    Телеведущей Ксении Собчак приснился сон. Приснился, и хорошо. Но история усугубляется тем, что в этом сне ей приснился разговор с президентом страны о стране, ее президенте и о ней, Ксении Собчак. Тему «Сон» «Русский пионер» раскрыл в одном из предыдущих номеров, но, как выясняется, не до конца.
    1 9612
  • 20 июня в 10:36
    Телеведущая за собой тысячи людей (и не только в Твиттере) колумнист «РП» Ксения Собчак в новой колонке анализирует свое бывшее, настоящее и будущее.
    21 171287
  • 28 мая в 11:50
    Телеведущая Ксения Собчак решила публично проанализировать поведение авторов «письма пятидесяти пяти» в защиту судебной системы и высказалась так, как сочла нужным. Один из авторов «письма пятидесяти пяти» — наш колумнист Тина Канделаки. Мы печатаем эту колонку, потому что не знаем, как где, а у нас — свобода слова. А все остальное — сознательный выбор колумнистов.
    1 9443
  • 27 мая в 10:51
    В новом «РП» Ксения Собчак что есть силы сопротивляется теме номера, эмоционально убеждая читателей в том, что в жизни порядочных людей не бывает ва-банка, а следовательно, и компромисса — ни с собой, ни с обстоятельствами.
    6 6592
  • 18 мая в 15:07
    Телеведущая Ксения Собчак наконец-то высказалась на тему, не имеющую отношения к номеру, но зато имеющую прямое отношение к ней, то есть, разумеется, на тему любви. Девушка отстаивает свое право не только любить, кого хочет, но и главное — разлюбить, когда хочет. Главное — вовремя уйти, хочет он этого или нет. Жестокая проза жизни с хэппи-эндом.
    3 26917
  • 17 апреля в 12:26
    Телеведущая Ксения Собчак признается в том, как она решила изменить свою жизнь, объяснив себе, что одиночество — это не страшно, и что нельзя есть что попало, боясь остаться голодной... Жизнь ее и правда стала другой. Но изменилась ли при этом сама Ксения Собчак, вот в чем вопрос.
    1 10557
  • 1
  • 2
Ксения Собчак Ксения Собчак посмотреть профиль
Телеведущая, журналист