Все статьи

  • 27 июля в 12:50
    В Крыму стремительно заканчиваются места для отдыхающих - инфраструктура не справляется с потоком. Ненамного лучше (для отдыхающих) ситуация в другом популярном регионе - Сочи. Между тем, мало кому хочется отдыхать на под завязку заполненных пляжах и покупать последние билеты на не самые лучшие места. Поэтому мы составили для вас свою подборку мест отдыха в России, где Белое море ничуть не хуже Черного, а о Красном вы даже и думать забудете. Об этом – наш амбициозный стажер Тимофей Скрипицын.
    0 1059
  • 20 июля в 13:30
    20-го июля, в день шахматного праздника, залы московского Музея шахмат на Гоголевском бульваре, 14, никогда не бывают пустыми. И даже в этом, коронавирусном году, когда музей пока еще закрыт, сюда пришли мы. Теперь ответственно заявляем - музей по-настоящему впечатляет. Даже если вы не отличаете слона от пешки. В истории некоторых экспонатов сложно даже поверить. Чтобы поверить было проще, стажер “РП” Тимофей Скрипицын составил рейтинг тех из них, про которые вы просто обязаны узнать. А помог нам в этом руководитель отдела специальных проектов ФШР Дмитрий Олейников.
    0 1170
  • 18 июля в 12:00
    В этот самый день, 18 июля, 36 лет назад советский инженер Алексей Пажитнов явил миру легенду - игру «Тетрис». День рождения «Тетриса» - отличный повод вспомнить о нем самом и других старых играх, ставших бессмертной классикой. Стажер «РП» Тимофей Скрипицын вспомнить их по причине своего 17-летнего возраста не может, но, как оказалось, он отлично разбирается в истории, пусть она и в два раза старше него.
    0 977
Тимофей Скрипицын Тимофей Скрипицын посмотреть профиль