Все статьи

  • 5 декабря в 11:20
    Не бедна земля тверская славными именами, не скупа история ее на эпохальные события, но в ряду их не затеряются новогодние заседания в тверской ресторации «Фаэтон» с «ушастой свинушкой», «сисястыми блинами» и последующей экспедицией в Торжок. Участница памятных заседаний Екатерина Истомина воссоздает историческое полотно до последнего эпизода.
    0 39817
  • 18 ноября в 11:25
    Ведущая автомобильной (ab ovo) рубрики Екатерина Истомина оседлывала и описывала немало металлических агрегатов с условными лошадиными силами. Но вот пришло время читателю узнать про безусловные лошадиные силы из жизни Екатерины Истоминой.
    0 40369
  • 11 октября в 09:50
    Здесь и сейчас происходит возрождение легендарной рубрики «РП» «Сбор металлолома»: изначально задумывалось, что Екатерина Истомина будет под этой рубрикой рецензировать автомобили, да и вообще разнообразные движущиеся устройства из металла. Много было металлолома в рубрике, но такого, как сегодня в колонке, — никогда.
    0 40816
  • 25 марта в 09:40
    Обозреватель «Ъ» Екатерина Истомина рассказывает о своей двоюродной бабушке Ане, пережившей блокаду Ленинграда и прожившей длинную жизнь без страстей, — но сама пронзительная длина этой жизни может перевесить сотни различных человеческих страстей.
    1 39909
Екатерина Истомина Екатерина Истомина посмотреть профиль
Обозреватель газеты "Коммерсант"