Все статьи

  • 17 декабря в 10:47
    Изначально ведущая транспортной темы «РП», обозреватель «Ъ» Екатерина Истомина о каких только видах транспорта не писала в своих колонках, только фуникулера еще не было. Тбилисский фуникулер поднимает тему этого номера — музыку — на новую высоту.
    1 34264
  • 20 ноября в 09:54
    В колонке обозревателя «Ъ» и регулярного колумниста «РП» Екатерины Истоминой происходит, вероятно, самый стремительный охват космической темы: буквально одним прыжком. Дух захватывает.
    0 33316
  • 16 октября в 14:35
    Обозреватель «Ъ» и (что для нас много важнее) колумнист «РП» Екатерина Истомина уже знакомила читателей журнала со своим балетным прошлым. И вот продолжение танцевальной темы: молодая балерина выходит на публику. Причем на публику, далекую от классического балета.
    0 31277
  • 30 сентября в 21:59
    Бессменный колумнист «РП» и обозреватель «Ъ» Екатерина Истомина еще не рассказывала о своем исключительном гардеробе, собранном на «Тишке», где одевались московские стиляги начала ельцинской эпохи. Но время пришло. Она рассказывает, послушайте.
    2 30098
  • 26 сентября в 15:21
    Сначала может показаться, что обозреватель «Ъ» Екатерина Истомина пишет свой репортаж из несущегося со скоростью 300 км/ч болида исключительно для того, чтобы унизить мужчин, лишить их монополии на гонки. Но поскольку несется она в болиде англичанина и по испанской земле, то отечественный читатель мужского пола может расслабиться: это так Екатерина Истомина утверждает всемирно-историческую роль русской женщины.
    1 29514
  • 22 августа в 11:24
    Постоянный колумнист "РП" и обозреватель «Ъ» Екатерина Истомина - о детской мечте и драматических тренингах по Дарвину. Дикция слона и пластика колорадского жука. И другие невероятные театральные успехи.
    0 27653
  • 5 июля в 15:42
    Обозреватель «Ъ» Екатерина Истомина уже и в колонках на околоавтомобильную тематику намекала на свое сценическое прошлое. А уж в номере, посвященном театру, сам бог театра Дионис велел ей рассказать все как было. Без намеков и обиняков.
    0 25261
  • 4 мая в 13:00
    Уже когда шла работа над этим номером, главные герои которого — евреи, пришло известие из Лондона, что одним героем стало меньше. Поэтому колонка обозревателя «Ъ» Екатерины Истоминой, начавшись сценами рабочего тест-драйва, неминуемо выруливает на осмысление роли личности в истории — по крайней мере, в истории автора колонки. В общем, Березовский как живой.
    0 25721
  • 3 апреля в 21:12
    Сходство Медного всадника и «бугатти», подмеченное автором колонки, покажется неочевидным только тому читателю, который позабыл, что обозреватель «Ъ» Екатерина Истомина с первых же номеров «РП» позиционировалась в журнале как автомобильный критик. Ну и еще тому, кто никогда не пил в подвальных рюмочных Васильевского острова. А разве есть такие?
    1 24046
  • 15 февраля в 22:24
    Неутомимая сборщица металлолома, обозреватель «Ъ» Екатерина Истомина в предыдущих колонках тестировала разнообразные виды транспорта, а вот метро — еще нет. Но она сделала это. Она зашла в метро: в Чили, в Сантьяго. Памяти Виктора Хары посвящается.
    0 22660
Екатерина Истомина Екатерина Истомина посмотреть профиль
Обозреватель газеты "Коммерсант"