Все статьи

  • 14 ноября в 11:00
    Мы продолжаем публиковать отрывки из книги Петра Авена «Время Березовского» (хотя, может быть, лучше было бы «Бремя…»). В этом номере — разговор Петра Авена с Валентином Юмашевым. Ему есть что сказать, а Петру Авену есть что спросить. Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер»
    1 1117
  • 13 ноября в 10:40
    Мы продолжаем публиковать отрывки из книги Петра Авена «Время Березовского» (хотя, может быть, лучше было бы «Бремя…»). В этом номере — разговор Петра Авена с Владимиром Григорьевым. Ему есть что сказать, а Петру Авену есть что спросить. Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер»
    1 496
  • 30 октября в 10:00
    Петр Авен долго писал эту книгу. Она ведь не про Березовского. Она про Петра Авена. Он поработал журналистом: столько интервью взял. С таким количеством людей встретился. С каждым из них не то что поговорил, а считай что жизнь пережил. Мы публикуем часть этих жизней. А книга выйдет позже. Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер»
    1 4819
  • 26 ноября в 17:40
    Бизнесмен и Председатель Совета директоров банковской группы "Альфа-банк" Пётр Авен провёл встречу с журналистами и слушателями Академии журналистики ИД «Коммерсантъ». Молодые люди задавали вопросы об экономической ситуации в России, о реформах, коррупции, о Борисе Березовском, о личном и социально значимом. Ну и о том, как заработать миллион, конечно. Пётр Олегович, который, к слову, в юности хотел стать журналистом, ответил открыто и подробно. Академия журналистики "Коммерсанта" и "Русский пионер" (президент Академии Андрей Колесников работает главным редактором нашего журнала) публикуют стенограмму встречи.
    0 3433
  • 28 марта в 16:05
    Петр Авен, прочитав на досуге роман Захара Прилепина «Санькя», который ему совершенно не понравился, но задел за живое, потому что Петр Авен и правда живет всем тем, что хочет разрушить герой романа «Санькя», ответил ему. И мало никому не показалось.
    0 4263
  • 28 декабря в 00:01
    Вот уж действительно, прав был Михаил Зощенко: нет большего удовольствия для настоящего интеллигента, чем посмотреть на хорошую склоку. Петр Авен про хамов
    0 4146
  • 8 сентября в 00:01
    Петр Авен может превратить в блестящую публицистику даже сухую экономическую статью. Глава «Альфа-банка» об иррациональности революции и финансовом кризисе.
    0 2280
Петр Авен Петр Авен посмотреть профиль
Президент "Альфа-банка"
 
Новое