Все статьи

  • 21 октября в 12:55
    Экс-помощник президента России Владислав Сурков рассказал «Русскому пионеру» о своем участии в спектакле Константина Богомолова «Бесы»
    0 2568
  • 2 сентября в 10:00
    Регулярный автор «Русского пионера» Владислав Сурков написал небольшое, казалось бы, стихотворение. Но так только казалось бы. Потому что в такое стихотворение может поместиться чуть не вся жизнь человека. И прошлая, и будущая. Тут все по-честному. 
Да, это «Русский пионер». 
Да, это Владислав Сурков.
    5 13152
  • 24 февраля в 10:30
    Помощник президента России Владислав Сурков предлагает вам окунуться в мир болливудских грез, в котором он сам находится уже много лет, с самого детства. Будьте спокойны: мало не покажется. Хотя не такой уж и длинный текст.
    5 5219
  • 14 февраля в 09:00
    Когда-то и кто-то должен был это сказать. И слава Богу, что этим человеком оказался колумнист журнала "Русский пионер" Владислав Сурков. Именно 14 февраля, в День всех влюбленных, у вас наконец появился шанс понять, в чем смысл женщины и опасность от нее исходящая, а также абсолютная неизбежность женщины. Возможно ли в обозримом будущем восстание женщин, и как подавить его, и нужно ли - об этом колонка Владислава Суркова в "Русском пионере". И если вы в конце этой колонки придете к неожиданному выводу о том, что она - о любви, - разве вы ошибетесь? Андрей Колесников, главный редактор "Русского пионера"
    20 99517
  • 18 мая в 12:59
    Весь вчерашний день из интернета поступали тревожные сигналы насчет здоровья помощника президента, а главное - колумниста журнала "Русский пионер" Владислава Суркова. Дело было в одной фотографии, сделанной перед пресс-конференцией Владимира Путина и Ангелы Меркель в сочинской резиденции "Бочаров ручей". На ней Владислав Сурков выглядит то ли худым, то ли изможденным. Главный редактор "Русского пионера" Андрей Колесников, встревоженный состоянием здоровья своего колумниста, обратился к нему за разъяснениями.
    3 35435
  • 8 мая в 12:00
    Помощник президента России Владислав Сурков рад, конечно, весне, как и всему живому, а только и сострадает ей так же, как ему всему. И так, как только и может поэт, а тем более помощник президента России: плача и смеясь одновременно.
    7 45543
  • 31 марта в 10:00
    Помощник президента России Владислав Сурков откликнулся на обращение эстонского писателя Каура Кендера и прокомментировал его по просьбе "Русского пионера".
    1 17947
  • 15 февраля в 21:52
    Первый вице-премьер Правительства России Владислав Сурков предлагает вам окунуться в мир болливудских грез, в котором он сам находится уже много лет, с самого детства. Будьте спокойны: мало не покажется. Хотя не такой уж и длинный текст.
    1 33991
  • 15 сентября в 00:01
    Трудно, а честно говоря — невозможно было даже предположить, что из-под пера административного работника может возникнуть столь поэтический и перфекционистский текст, как эта колонка Владислава Суркова
    0 5981
  • 30 сентября в 07:01
    Пока сознательная часть страны до бессознания спорила о том, кто же на самом деле является автором романа «Околоноля», опубликованного в специальном приложении к «РП», 1–й заместитель главы администрации президента России не терял времени даром. Во–первых, он прочитал роман Натана Дубовицкого, которого подозревают в том, что он и есть Владислав Сурков. А во-вторых, он действительно написал... не знаем, как насчет романа «Околоноля», а рецензию на него точно написал (единственное, чего мы уже не в состоянии понять: если Владислав Сурков написал рецензию на роман, то кто же написал роман?). Впрочем, читатель, который смог разглядеть в «Околоноля» Владислава Суркова, конечно же, сообразит, зачем он написал эту рецензию, которая по глубине проникновения в суть романа, по нашему мнению, оставляет далеко позади всех преследователей Владислава Суркова
    0 7827
  • 19 декабря в 16:38
    Трудно, а честно говоря — невозможно было даже предположить, что из-под пера административного работника может возникнуть столь поэтический и перфекционистский текст, как эта колонка Владислава Суркова, заместителя главы администрации президента РФ. Но справившись с первоначальным удивлением и продолжив знакомство с текстом, читатель узнает, почему ему обязательно надо увидеть полотна великого испанского живописца Хоана Миро и «сквозь треск быстрых фраз и одноразовых радостей, сквозь напряженный шум переменного мира — расслышать насмешливое молчание судьбы».
    0 9728
Владислав Сурков Владислав Сурков посмотреть профиль
Вице-премьер Правительства РФ в отставке