Все статьи

  • 7 июня в 12:30
    «Пионерские чтения» и книжный фестиваль «Красная площадь» в этом году снова вместе. Традиционное мероприятие журнала «Русский пионер» в этот раз получилось совершенно особенным. По многим причинам. Во-первых, это первое культурно-массовое мероприятие после самоизоляции. Во-вторых, состоялось оно в день рождения Пушкина. Собственно говоря, эти два события и стали определяющими при выборе чтецами материала.
    1 3661
  • 14 мая в 19:30
    Самоизоляция еще не заканчивается. По крайней мере не для всех. Есть время еще посмотреть несколько свежих сериалов. Редактор сайта «РП» Надя Супрун выбрала пять новых телешоу. Некоторые из них, по нескромным оценкам, претендуют на пометку «гениально».
    0 4668
  • 9 мая в 10:00
    День Победы. Ужасы войны давно позади, но цена этой победы все так же очень высока. Накануне 75-летия празднования Победы мы поговорили с теми, кто своими руками приближал май 1945 года. И задали всего два вопроса: где их застало известие об окончании войны и как будут праздновать День Победы в условиях пандемии.
    1 2209
  • 24 апреля в 19:30
    Как в самоизоляции не потерять работу и сохранить хорошее впечатление о себе у коллег. Выясняла редактор сайта «РП» Надя Супрун.
    0 2554
Надя Супрун Надя Супрун посмотреть профиль