Все статьи

  • 22 апреля в 10:40
    Президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер утверждает, что у любого сколько-нибудь успешного человека есть своя «история безумия». И это звучит тем убедительно, что основано не только на исторических примерах. Но и на опыте личном.
    2 5634
  • 4 февраля в 11:00
    Одиночество главы Российского еврейского конгресса Юрия Каннера похоже на одиночество других евреев. И этим уникально. Он об этом много, похоже, знает. И не обо всем хочет и может рассказать. Но вам, читателям «Русского пионера», рассказывает.
    0 14259
  • 7 ноября в 12:00
    Глава Российского еврейского конгресса Юрий Каннер по понятным причинам обращается к природе суеты, то есть размышляет о том, почему суетятся евреи. И приходит к неожиданному выводу: а им просто надо за шесть дней сделать то, на что другим отведено семь. Наверное, поэтому Юрий Каннер сдал эту колонку не одним из первых, а первым.
    0 19176
  • 6 октября в 10:46
    Президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер в колонке на тему номера дает еще одно определение времени и убеждает читателя, что время продолжится ровно столько, сколько продолжимся мы.
    1 3474
  • 28 ноября в 11:32
    Отказ Франции от поставок России «Мистралей» напомнил нашему колумнисту, президенту РЕК Юрию Каннеру одно знаковое событие из истории израильской разведки Моссад - операцию «Ноев Ковчег». История доказывает, что всегда есть выход из самых безнадежных, казалось бы, ситуаций.
    0 3397
  • 10 сентября в 10:15
    Президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер сообщает читателям «РП», что у евреев с Богом отношения хоть и подчиненные, но родственные, домашние и что для общения с Ним не надо ходить в церковь, потому что все исконные места еврейского Бога давно заняты мечетями, вот еврейский Бог и бомжует. И это только начало колонки.
    0 42454
  • 20 февраля в 19:00
    Наш автор, президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер, который с такой любовью описывал в своей колонке еврейское местечко на Украине, где он родился, не может равнодушно следить за событиями в Киеве и предлагает решение, которое может остановить кровопролитие. По его мнению, надо срочно найти посредников для переговоров. Варианты тут могут быть разные: религиозные лидеры, политики, внук английской королевы или даже Жванецкий. Как стало известно "РП", у Владимира Путина насчет переговорщиков возникла другая идея: он отправляет на Украину Уполномоченного по правам человека в России, пока еще исполняющего свои обязанности, Владимира Лукина.
    3 3892
  • 30 декабря в 11:11
    До Нового года осталось 2 дня. Эстафету новогодних поздравлений продолжает Президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер.
    0 2244
  • 22 апреля в 16:52
    Президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер, местечковый еврей с Украины, рассказывает про это местечко с такой нежностью и любовью, что поневоле думаешь: да что же ты-то родился во глубине Ярославской области и ни о чем таком не подозревал, пока не прочитал эту колонку?!
    0 24288
Юрий Каннер Юрий Каннер посмотреть профиль