Все статьи

  • 8 ноября в 11:35
    Главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян написала о том, о чем, может, всегда собиралась, но это же надо решиться. Что такое Америка Маргариты Симоньян? Это, оказывается, настолько сложный предмет, что разобраться в нем Маргарита Симоньян смогла, может быть, только когда писала эту колонку. И вот что написала.
    0 993
  • 17 октября в 09:37
    Главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян написала про свою бабушку, про пугр и про лучшее, что может случиться с человеком в молодости, если рядом с ним такая бабушка, и в старости, если с тобой такая внучка. И никакой пенсии не надо.
    0 608
  • 5 сентября в 09:13
    Главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян написала про дорогу, которой шла вместе с Михаилом Лесиным. И про то, как закончилась для него эта дорога. И про то, что она принесла ей. А вернее, он.
    0 1662
  • 12 марта в 00:09
    Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян потеряла бабушку. Я тоже знал ее и поэтому понимаю, что потеря такая, с какой не смиришься никогда. И то, что Маргарита Симоньян написала про бабушку, даст вам возможность понять, почему так. Но до конца, конечно, знает это она и ее мама. Хорошо, что Маргарита Симоньян написала эту колонку. Ей хоть самой, может, стало хоть чуть-чуть легче. Главный редактор "РП" Андрей Колесников
    1 3613
  • 22 февраля в 10:30
    Рубрика «Горнист», посвященная алкоголю и алкоголикам, по праву считается самым беспокойным, самым опасным разделом журнала. До того как постоянной ведущей рубрики стала фотодиректор «РП» Вита Буйвид, в роли «горнистки» отметилась главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. Читателю предстоит узнать, как и отчего пьют женщины. Страшно. Интересно.
    1 1651
  • 27 сентября в 12:50
    Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян вместе со своим мужем Тиграном Кеосаяном снимает фильм. Из колонки вы узнаете о чем. Но не об этом ее колонка (хотя отрывок сценария фильма присутствует). Она про людей, из которых состояла и состоит ее жизнь. И после этой колонки больше всего понятно даже не про них. А про нее, конечно.
    2 1862
  • 1 октября в 11:00
    Главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян только что написала сценарий к сериалу для телекомпании НТВ. Он — о мести. Хотя вначале это совсем не понятно, в середине еще не понятно, а в конце уже поздно — умерли все. Перед вами — завязка первой серии. Только для читателей «Русского пионера». И из мести им.
    0 1989
  • 2 ноября в 09:25
    Главный редактор международного информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян поделилась с читателями журнала отрывком своего нового сценария. Ничего ей для нас не жалко. Так же как людям, с которых она списывает своих героев, ничего не жалко для нее: сиди, слушай, пиши! У них все равно больше останется!
    1 39468
  • 2 февраля в 11:30
    Главный редактор информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян после долгого перерыва по более или менее уважительным причинам вернулась к исполнению своих обязанностей в качестве колумниста «РП». Правда, на этот раз мы имеем дело с отрывком ее сценария многосерийного фильма про Олимпиаду и Молдовку. Про Молдовку и Олимпиаду. Не пожалеете!
    0 38207
  • 27 января в 11:47
    Мэр Сочи Анатолий Пахомов в интервью телеканалу BBC заявил, что в столице Олимпиады геи не живут: "На Кавказе это не принято. В нашем городе их нет". Некоторое время назад главный редактор информагентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян рассказала на страницах "РП", как она посетила подпольный сочинский гей-клуб. Предлагаем Вашему вниманию отрывок из ее колонки "Мир, труд, гей!"
    1 13819
  • 15 февраля в 11:09
    Публикуя продолжение сценария главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян, мы отдаем себе отчет в том, что вам может показаться, будто он временами списан с ее же колонок в нашем журнале. Так ведь на это и расчет, ибо так оно все и есть. Не было бы колонок — не было бы и сценария. Но тогда не было бы и Маргариты Симоньян.
    0 23275
  • 1 ноября в 22:29
    Главред Russia Today Маргарита Симоньян решила попробовать себя и читателей «РП» в новом жанре. Она написала сценарий, по которому другой наш колумнист, очевидно, снимет фильм. Маруся осваивает все новые области действительности, в том числе и радиоколонки. И все это находит своих читателей, зрителей и слушателей. И не теряет.
    1 20383
  • 21 октября в 14:06
    Наш постоянный автор, главный редактор телекомпании Russia Today Маргарита Симоньян, продолжает расширять свой литературный диапазон. Помимо колонок на страницах «РП» публиковались отрывки из повести и стихи. И вот настало время сценариев.
    0 3978
  • 16 мая в 09:53
    Читатель «РП», пристально (а разве можно по-другому?) следящий за творчеством наших колумнистов, конечно, вспомнит, что главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян уже писала в «РП» захватывающий текст про Кубань и не менее захватывающий текст про телемост с участием Владимира Путина. Но Маргарита не останавливается на достигнутом: сегодня будет и Кубань, и телемост с участием Владимира Путина, и жердела. И все в одном тексте.
    0 6683
  • 7 мая в 15:31
    Очерк главного редактора телекомпании Russia Today Маргариты Симоньян имеет все родовые признаки ее ранних гастрономических колонок. По крайней мере вы узнаете, как готовить таджикский плов. Но на этот раз вместе с его ароматом вы впитаете запахи большой страны Таджикистан, а также самой Маргариты Симоньян, и поймете, за что Герой России Козлов душит руками кобру и варит из нее суп и что бывает с теми, кто оказывается в Москве с душанбинского рейса.
    0 3186
Маргарита Симоньян Маргарита Симоньян посмотреть профиль
Главный редактор телеканала Russia Today