Все статьи

  • 14 ноября в 12:00
    Мы продолжаем, а точнее, заканчиваем, начав в прошлом номере, публикацию текста Маргариты Симоньян. Все будет в меру непредсказуемо, но только для тех, кто не прочел начало в прошлом номере «Русского пионера». Те, кто прочел, уже ничему не удивятся.
    4 2547
  • 10 октября в 11:20
    Главный редактор «Russia today» Маргарита Симоньян написала талантливый выстраданный текст, первую часть которого мы публикуем в этом номере. Хорошо, что «Русский пионер» остается площадкой, свободной от политики, а наши авторы со всех сторон баррикад — такими, какие они есть на самом деле, или даже такими, какими хотят быть. Одни плюсы от этого. Минусов нет. Так будет и дальше. То есть и вторую часть опубликуем.
    3 8225
  • 18 ноября в 12:00
    Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян написала рассказ, а может, повесть. Да, скорее всего, повесть, иначе этот текст поместился бы в одном номере журнала, а не в двух, как будет в нашем, а точнее, в ее случае. Земля во всем ее цветущем великолепии и отчаянии увядания. Увядания любви или того, что ею показалось. Жизни — или того, что ею показалось. И что я хочу сказать. Это ведь именно то, чем точно стоит заниматься Маргарите Симоньян: писать художественные, а то и высокохудожественные истории из кубанской жизни и публиковать их в «Русском пионере». Никто не прогадает. Сегодня мы публикуем окончание текста. Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер»
    2 3201
  • 25 сентября в 16:00
    Рассказ Маргариты Симоньян
    0 5604
  • 21 октября в 08:34
    Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян написала про свою боевую юность, которая для нее, казалось, уже в дыму. Но нет же, нет. Хотя юность была огневая, и дым от нее мог расстилаться еще на много лет. На самом деле и расстилается.
    1 4349
  • 8 ноября в 11:35
    Главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян написала о том, о чем, может, всегда собиралась, но это же надо решиться. Что такое Америка Маргариты Симоньян? Это, оказывается, настолько сложный предмет, что разобраться в нем Маргарита Симоньян смогла, может быть, только когда писала эту колонку. И вот что написала.
    0 3761
  • 17 октября в 09:37
    Главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян написала про свою бабушку, про пугр и про лучшее, что может случиться с человеком в молодости, если рядом с ним такая бабушка, и в старости, если с тобой такая внучка. И никакой пенсии не надо.
    0 2820
  • 5 сентября в 09:13
    Главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян написала про дорогу, которой шла вместе с Михаилом Лесиным. И про то, как закончилась для него эта дорога. И про то, что она принесла ей. А вернее, он.
    0 3358
  • 12 марта в 00:09
    Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян потеряла бабушку. Я тоже знал ее и поэтому понимаю, что потеря такая, с какой не смиришься никогда. И то, что Маргарита Симоньян написала про бабушку, даст вам возможность понять, почему так. Но до конца, конечно, знает это она и ее мама. Хорошо, что Маргарита Симоньян написала эту колонку. Ей хоть самой, может, стало хоть чуть-чуть легче. Главный редактор "РП" Андрей Колесников
    1 5738
  • 22 февраля в 10:30
    Рубрика «Горнист», посвященная алкоголю и алкоголикам, по праву считается самым беспокойным, самым опасным разделом журнала. До того как постоянной ведущей рубрики стала фотодиректор «РП» Вита Буйвид, в роли «горнистки» отметилась главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. Читателю предстоит узнать, как и отчего пьют женщины. Страшно. Интересно.
    1 3498
  • 27 сентября в 12:50
    Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян вместе со своим мужем Тиграном Кеосаяном снимает фильм. Из колонки вы узнаете о чем. Но не об этом ее колонка (хотя отрывок сценария фильма присутствует). Она про людей, из которых состояла и состоит ее жизнь. И после этой колонки больше всего понятно даже не про них. А про нее, конечно.
    2 3503
  • 1 октября в 11:00
    Главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян только что написала сценарий к сериалу для телекомпании НТВ. Он — о мести. Хотя вначале это совсем не понятно, в середине еще не понятно, а в конце уже поздно — умерли все. Перед вами — завязка первой серии. Только для читателей «Русского пионера». И из мести им.
    0 3174
  • 2 ноября в 09:25
    Главный редактор международного информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян поделилась с читателями журнала отрывком своего нового сценария. Ничего ей для нас не жалко. Так же как людям, с которых она списывает своих героев, ничего не жалко для нее: сиди, слушай, пиши! У них все равно больше останется!
    1 40513
  • 2 февраля в 11:30
    Главный редактор информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян после долгого перерыва по более или менее уважительным причинам вернулась к исполнению своих обязанностей в качестве колумниста «РП». Правда, на этот раз мы имеем дело с отрывком ее сценария многосерийного фильма про Олимпиаду и Молдовку. Про Молдовку и Олимпиаду. Не пожалеете!
    0 39368
  • 27 января в 11:47
    Мэр Сочи Анатолий Пахомов в интервью телеканалу BBC заявил, что в столице Олимпиады геи не живут: "На Кавказе это не принято. В нашем городе их нет". Некоторое время назад главный редактор информагентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян рассказала на страницах "РП", как она посетила подпольный сочинский гей-клуб. Предлагаем Вашему вниманию отрывок из ее колонки "Мир, труд, гей!"
    1 16071
Маргарита Симоньян Маргарита Симоньян посмотреть профиль
Главный редактор телеканала Russia Today